Норрис и Гасли рады опробовать классические трассы, включая Сильверстоун и Сузуку, на автомобилях 2022 года.

Норрис и Гасли рады опробовать классические трассы, включая Сильверстоун и Сузуку, на автомобилях 2022 года.

Норрис, чья команда McLaren проехала впечатляющие 365 кругов за три дня предсезонной подготовки в Барселоне, готовится к своему четвертому сезону. Британец рассказал, почему, по его мнению, эти новые автомобили сделают гонки в этом сезоне более «захватывающими», и объяснил свое стремление участвовать в гонках на скоростных трассах.
«Я с нетерпением жду скоростных трасс, на которые мы поедем», — сказал Норрис. «Очевидно, что это тот тип поворотов, за которым вы, как правило, не можете так много следить за последние несколько лет».
«Вы должны быть в состоянии следить намного ближе на таких типах трасс и это должно оказаться хорошей гонкой и захватывающим зрелищем для всех».
«Посмотрим», — добавил он. «Это то, что придет в течение года, снова с развитием событий. Но я с нетерпением жду гонок в этом году».

Водитель AlphaTauri Гасли согласился с Норрисом. Француз рассказал о своем удовольствии от вождения этих автомобилей, а также поделился тем, какие трассы он больше всего с нетерпением ждет в 2022 году.
«Я должен сказать, что они забавные», — сказал Гасли о машинах 2022 года. «Как сказал Лэндо, машина очень хорошо работает на высоких скоростях и именно здесь мы обычно больше всего волнуемся.
«Так что с нетерпением жду Сильверстоуна, Сузуки, всех типов этих трасс. Так что, если мы сможем быть намного ближе друг к другу в гонках, это может принести много адреналина, а это всегда то, что нам нужно. Так что я в восторге от этого».
Гасли и Норрис получат еще один шанс проехать на своих машинах на следующей неделе на официальных предсезонных тестах, которые пройдут в Бахрейне 10-12 марта.

Комментарии

Добавить комментарий