«Mercedes не совершает ошибок», - говорит Хэмилтон. Jн поддерживает команду, чтобы добиться большего успеха в 2022 году

«Mercedes не совершает ошибок», - говорит Хэмилтон. Jн поддерживает команду, чтобы добиться большего успеха в 2022 году

Хотя Хэмилтон упустил то, что могло бы стать рекордной восьмой победой пилотов в 2021 году, его команде Mercedes удалось завоевать свой собственный рекордный восьмой подряд чемпионат конструкторов.

Эта череда титулов Mercedes началась с пересмотра правил 2014 года, когда Формула-1 перешла на турбо-гибридные двигатели. Но поскольку 2022 год стал свидетелем, возможно, самого большого изменения правил в истории спорта, Хэмилтона спросили во время предсезонного забега в Барселоне, опасается ли он, что корона Mercedes может ускользнуть в эту новую эру спорта.
«С чего бы мне вообще так думать?» — ответил Хэмилтон. «Мы выиграли восемь титулов подряд.
«Моя команда не делает ошибок», — добавил он. «Конечно, всегда есть риск, но мы не ошибаемся. На фабрике много очень умных людей, и я доверяю им на 100%. С чего бы мы ни начали сегодня, хорошо это или плохо, мы пройдем через это. У нас всегда был отличный план развития и рабочая сила».
Радикальные технические изменения также привели к некоторым уникальным подходам к дизайну автомобилей. Технический директор Mercedes Майк Эллиотт уже признал, что боковые понтоны Red Bull вызвали интерес в Брэкли, в то время как Mercedes W13 имеет множество собственных отличительных особенностей.

Волнение этой новой эры не обошло стороной и Хэмилтона.
«Я думаю, что каждый год захватывающий, но в предыдущие годы это была эволюция автомобиля предыдущего года, а в этом совершенно новый».
«Конечно, я видел дизайн нашей машины в течение нескольких месяцев, но теперь, чтобы увидеть машину каждого, вы пытаетесь внимательно рассмотреть, что отличается, если есть что-то, почему определенные команды выбрал определенный маршрут с точки зрения дизайна боковых понтонов, переднего крыла и пола».
«Поэтому я думаю, что это самая захватывающая предсезонка и вы совершенно не представляете, где находитесь».

«Мерседес» и Хэмилтон получат больше информации о том, где они находятся на официальных предсезонных тестах — трехдневных заездах в Бахрейне, которые начнутся 10 марта. Они получат более глубокое представление об автомобиле, который, как они надеются, установит больше рекордов Формулы-1 и возьмет верх.


Комментарии

Добавить комментарий