Чарльз Леклерк был самым быстрым утром на официальных предсезонных тестах в Бахрейне

Чарльз Леклерк был самым быстрым утром на официальных предсезонных тестах в Бахрейне

Время Леклерка 1 мин 34,531 с было самым быстрым в четверг утром, Алекс Албон из Williams поднялся на второе место для Williams (+0,54 с) за 30 минут до конца.

Таким образом, Себастьян Феттель переместился на третье место в составе Aston Martin, опередив Серхио Переса, который лидировал в Red Bull (70 кругов) на пути к 4-му месту в жарких и ветреных условиях на Сахире.

Льюис Хэмилтон финишировал пятым, его Mercedes W13 привлек всеобщее внимание своими миниатюрными боковыми понтонами. Они внедрили радикальные изменения после тестов в Барселоне.

Это поставило Эстебана Окона из Alpine на шестое место, а во второй половине дня француз уступил место Фернандо Алонсо.

Из-за проблем с логистикой Haas остались в гараже, но команда заявила, что намерена выехать на четырехчасовую сессию во второй половине дня.

Alfa Romeo столкнулась с проблемами: Чжоу Гуаньюй (7-е место) остановился на пит-лейн, но китайский новичок сошел за 40 минут до конца своего круга, а его товарищ по команде Валттери Боттас решил завершить день.

Даниэль Риккардо из McLaren пропустил первую сессию из-за болезни, уступив место Ландо Норрису, который вышел незадолго до часовой отметки и финишировал восьмым.

Пьер Гасли из AlphaTauri был девятым и последним в таблице лидеров утром, но продолжил гонку днем и постарается добавить к своему счету 44 круга.

Комментарии

Добавить комментарий