Алонсо рад приветствовать Сафнауэра в Alpine — новый руководитель команды видит «большой потенциал» команды

Алонсо рад приветствовать Сафнауэра в Alpine — новый руководитель команды видит «большой потенциал» команды

Во время зимних каникул Alpine произвели ряд громких изменений в руководстве: генеральный директор Alpine Лоран Росси забрал Сафнауэра из Aston Martin, при этом Пэт Фрай был назначен техническим директором. В Бахрейне Алонсо отметил влияние нового руководителя команды Шафнауэра на мотивацию команды.

Он сказал:
«Я разговаривал с ним на заводе, на симуляторе перед Бахрейном и да, он очень заинтересован. Он работает на износ».
«У него также большой опыт и он мотивирует всех нас, так что это отличное дополнение к команде. Мы возлагаем большие надежды на то, что он поможет нам быстро расти».

Испанец добавил, что он полностью разделяет стремление Alpine и Renault снова сделать команду Формулы-1 победителем чемпионата в долгосрочной перспективе. Алонсо выиграл свои два титула F1 с Renault в 2005 и 2006 годах.
«Мы думаем, что у нас может быть шанс, возможно, с новым набором правил, которые вступили в силу в этом году, что Alpine должна бороться за чемпионство. Вот почему мы здесь и почему мы так усердно работаем. Существует ограничение бюджета, есть все те вещи, которые были включены в Формулу 1 и я думаю, что есть возможность для всех».

Сафнауэр похвалил Алонсо:
«Вы знаете, он двукратный чемпион мира и всегда, хочет добиться хороших результатов, подталкивает команду, очень конкурентоспособный пилот, поэтому я с нетерпением жду возможности поработать с ним».

Руководитель Alpine Team также был в восторге от потенциала, продемонстрированного его новой командой.
«У них большой потенциал и желание преуспеть. У них отличная история и они уже побеждали. У них хорошая инфраструктура — так что я очень надеюсь на сотрудничество с ними», — заключил он.

Комментарии

Добавить комментарий