«Там тяжело» — Хэмилтон размышляет о сложном дне тестов, но поддерживает Mercedes.

«Там тяжело» — Хэмилтон размышляет о сложном дне тестов, но поддерживает Mercedes.

Жаркие погодные условия приветствовали гонщиков в Сахире в пятницу, прежде чем порывы ветра и песок усыпали трассу и сделали день еще более сложным. У Silver Arrows был Джордж Рассел (13-е место во второй день) в машине для утренней сессии, прежде чем Хэмилтон занял место во второй половине дня и финишировал пятым в общем зачете.
«Там определенно тяжело, — начал Хэмилтон. «Ветрено и сегодня ветер немного изменился. Но в целом было тяжело».

Mercedes привезла в Бахрейн совершенно другой пакет по сравнению с Барселоной. И хотя Хэмилтон вместе со своими соперниками пережил ряд непростых моментов, он поддержал Mercedes, чтобы исправить проблемы с W13. Не то чтобы британец говорил, что это будет легко.
«Машина определенно отличается от той, что была на прошлой неделе, но я думаю, что дело в шинах, работающих при этих температурах. Так что в этот уик-энд это будет другая машина, но я не думаю, что это то изменение, которое мы внесли».
«Это просто препятствия, с которыми мы сталкиваемся с этим новым типом автомобилей, с которыми все столкнутся в 2022 году. Я уверен в команде здесь и на заводе, что мы во всем разберемся. Но это определенно не будет гладкой дорогой».

Что касается предположений о том, что «Мерседес» скрывает свой истинный темп, Хэмилтон отмахнулся от них и заявил, что его команда не будет умышленно демонстрировать «безвкусное» вождение на предсезонных тестах.
«Да, я имею в виду, что мы были бы очень хороши, если бы у нас были все эти моменты избыточной поворачиваемости и такое безвкусное вождение только для того, чтобы скрыть темп наших машин», — пошутил он».
«Это не так. У нас определенно есть вещи, которые мы работаем. Я думаю, как я уже сказал, у других проблем меньше. Но кто знает?»

Мы узнаем об этом, когда Гран-при Бахрейна начнется 18-20 марта, но еще есть последний день официальных предсезонных тестов, чтобы команды могли продолжить свою работу.

Комментарии

Добавить комментарий