«На данный момент производительности нет», — говорит Рассел, поскольку Mercedes заканчивает тесты и будет работать дальше

«На данный момент производительности нет», — говорит Рассел, поскольку Mercedes заканчивает тесты и будет работать дальше

Комментарии Рассела о темпе «Мерседеса» — сказав, что производительности там нет — прозвучали после того, как его товарищ по команде Льюис Хэмилтон в пятницу преуменьшил надежды своей команды. 24-летний спортсмен финишировал четвертым, поскольку действующий чемпион Макс Ферстаппен заявил о своих намерениях в последние моменты предсезонных тестов.
«Я думаю, что это было довольно продуктивно, но в то же время очень интригующе. Очевидно, что так много нужно узнать об этих автомобилях 2022 года. Совершенно очевидно, что некоторые из проблем, с которыми многие команды столкнулись с дельфинированием, просто некоторые смогли справиться с этим».
«Меня не особо волнует комфорт, если производительность есть, но на данный момент производительности нет. Мы на шаг позади наших соперников, и нам предстоит много работы до следующей недели, чтобы понять, потому что в любых условиях Red Bull и Ferrari кажутся на шаг впереди нас».
В то время как Mercedes W13 выглядел в Бахрейне совершенно иначе, чем в Барселоне – в четверг он покидал паддок, пораженный своими тонкими боковыми понтонами, – Рассел сказал, что «Серебряные стрелы» по-прежнему сталкиваются с теми же проблемами, что и в Барселоне.
«Со стороны это выглядит совершенно по-другому, но внешний вид — это еще не все, — говорят многие. Это все та же фундаментальная машина внутри, и у нее все те же фундаментальные проблемы, с которыми мы столкнулись в Барселоне».
«Как я уже сказал, я думаю, что мы, вероятно, немного больше оптимизировали производительность в Барселоне, чем в Бахрейне, но, тем не менее, мы изо всех сил пытаемся найти, как увеличить производительность. В нынешнем виде Red Bull выглядит невероятно сильным, Ferrari выглядит очень солидно и нам есть над чем поработать».


«Я не думаю, что они непобедимы», — добавил он о соперниках Mercedes. «Я думаю, что мы, вероятно, не настолько конкурентоспособны, как хотелось бы».

В преддверии открывающего сезон Гран-при Бахрейна 18–20 марта Рассел сохранял уверенность в том, что команда в конечном итоге реализует свой потенциал.
«Я верю, что ребята докопаются до сути и там есть потенциал, нам просто нужно найти способ найти эту производительность».

Комментарии

Добавить комментарий