«Мы немного отстаем» — технический директор Mercedes говорит о прогрессе команды после предсезонных тестов F1

«Мы немного отстаем» — технический директор Mercedes говорит о прогрессе команды после предсезонных тестов F1

В видео, загруженном на каналы команды в социальных сетях, Эллиот рассказал о разработках, сделанных командой после предсезонных тестов в Бахриане. Он сказал:
«Я думаю, вы наблюдали за тестами и следили за ними. Это были захватывающие несколько дней для нас. Мы привезли большой пакет обновлений. Думаю, если посмотреть на время, то на данный момент мы лишь немного отстаем от Red Bull и Ferrari».

Эллиот присоединился к Mercedes в качестве главы отдела аэродинамики в 2012 году, а в 2017 году стал техническим директором. Далее он добавил:
«Я думаю, вы видели, как все машины подпрыгивают и все борются с этим, и нам нужно решить, как нам добиться наилучшего компромисса между подпрыгиванием и производительностью. Мы очень много работали в последние несколько дней, пытаясь максимизировать то, что мы можем привезти в Бахрейн».
Льюис Хэмилтон признался, что он и Mercedes понятия не имеют, каково их положение в отношении остальной части стартовой сетки Формулы-1 в свете новых нормативных изменений в спорте.

Когда его спросили об уровне волнения и предвкушения, которые он испытывал перед кампанией 2022 года, семикратный чемпион мира сказал:
«Каждый год захватывающий, но, конечно, в предыдущие годы это была эволюция машины прошлого года. В этом году машина совершенно новая. Конечно, я видел проекты нашей машины в течение нескольких месяцев. Но чтобы увидеть машину каждого, вы пытаетесь внимательно рассмотреть, что отличается, почему определенная команда выбрала определенный маршрут с точки зрения конструкции боковых платформ, переднего крыла и заднего пола. Вы совершенно не представляете, где вы стоите. Скорее всего, большинство автомобилей имеют лишний вес, они тяжелее, чем когда-либо. Я рад, что люди могут остановить их до сих пор».
F1 пересмотрела свой свод правил и внесла радикальные изменения в нормативные акты, чтобы открыть новую эру в спорте. Эти изменения включают возвращение эффекта земли в аэродинамику, более эффективные и устойчивые силовые агрегаты, а также колеса большего размера с шинами, которые, как ожидается, будут изнашиваться медленнее, среди прочего.

Однако Хэмилтон также быстро признал, что его команде еще предстоит преодолеть несколько препятствий перед первой гонкой года в Бахрейне.

Комментарии

Добавить комментарий