Риккардо готов участвовать в Гран-при Бахрейна после отрицательного результата теста на Covid-19

Риккардо готов участвовать в Гран-при Бахрейна после отрицательного результата теста на Covid-19

Риккардо дал положительный результат на Covid-19 во время официальных предсезонных тестых на прошлой неделе, в результате чего Лэндо Норрис провел все три дня за команду Уокинга.

У McLaren было несколько гонщиков, в том числе Ник де Врис, Стоффель Вандорн, Пол Ди Реста и Оскар Пиастри, которые были в резерве, но теперь их австралийский гонщик готов вернуться в первый уик-энд.
«Команда McLaren F1 подтверждает, что после положительного результата теста на Covid-19 на прошлой неделе Даниэль сдал ряд отрицательных тестов и вернется в паддок в четверг, готовый принять участие в Гран-при Бахрейна в эти выходные», — заявила команда в среду.
«Дэниел чувствует себя лучше с каждым днем, поскольку он продолжал восстанавливаться, находясь в изоляции в соответствии с местными правилами Бахрейна».

Норрис преодолел 200 кругов — это самый высокий индивидуальный результат — на тестах в Бахрейне, поскольку Риккардо провел неделю в изоляции.

Однако McLaren пришлось бороться с проблемами перегрева тормозов в пустыне и они потратят время между тестами и Гран-при, пытаясь решить эти проблемы, поскольку они стремятся присоединиться к лидерам в 2022 году.

Гран-при Бахрейна начинается со свободной практики 1 18 марта перед первой гонкой сезона 20 марта.

Комментарии

Добавить комментарий