Хэмилтон предупреждает соперников, что он как никогда опасен перед началом сезона 2022 года

Хэмилтон предупреждает соперников, что он как никогда опасен перед началом сезона 2022 года

Хэмилтон будет стремиться вернуть себе титул чемпиона мира в 2022 году после того, как проиграл сопернику Максу Ферстаппену в напряженном финале в Абу-Даби в прошлом году.

В видео, загруженном на страницу Mercedes в Твиттере, Хэмилтона спросили, считает ли он, что улучшения, внесенные им в предсезонную подготовку, сделали его более «опасным» гонщиком, чем он когда-либо был, на что он ответил:
«Я бы сказал да».
Он добавил:
«Естественно, ваше тело стареет, вы устаете, когда становитесь старше и у вас более медленное восстановление. Но я бы не обязательно сказал, что я слишком обращаю на это внимание. Я все еще чувствую, что я на вершине!»
Хэмилтон, который в этом году начинает свой 16-й сезон в Формуле-1, также рассказал, что изменилось в его подготовке за эти годы, и поделился подробностями о своем тесном партнерстве с Mercedes.
«Я чувствую, что тренируюсь более эффективно», — сказал Хэмилтон. «Я гораздо больше нахожусь в гармонии со своим телом, зная, когда я могу напрягаться, а когда нет, когда я восстанавливаюсь, а когда нет. Я гораздо больше увлекаюсь этим, чем когда-либо прежде, сном и всеми этими вещами».
«У меня есть весь опыт за эти годы. У меня отличное взаимопонимание с моей командой. Мы вместе уже 10 лет, так что я бы сказал, что у нас, вероятно, самое крепкое партнерство».
Хэмилтон также рассказал о своей подготовке к гонке и о том, почему, в отличие от некоторых других гонщиков, он предпочитает сохранять спокойствие до того, как погаснет свет.
«Я только что лично приметил — это не то же самое для всех, но для меня это просто быть настолько спокойным, насколько я могу», — сказал Гамильтон. «Это успокаивает нервы, успокаивает ваши мысли».
«Мне не нужно делать спринты перед выходом на улицу. Я пробовал все эти вещи, и это не сработало для меня. Это просто сделало меня вспыльчивым и я переигрывал с некоторыми вещами».
«Непосредственно перед гонкой у меня обычно в голове есть музыка, которую я тоже слушаю. Я как бы отключаюсь. Я занимаюсь этим так долго, что мне не нужно слишком много думать о том, что я собираюсь сделать. Я прошел все обучение и подготовку к этому, теперь я пойду и буду делать то, что я делаю и получать удовольствие».
Сезон для Хэмилтона начинается в ближайшее время, с открытием сезона Гран-при Бахрейна 18-20 марта, когда Mercedes пытается оправиться от сложных тестов в Бахрейне, которые Хэмилтон назвал «жесткими».

Комментарии

Добавить комментарий