Магнуссен сказал, что возвращение в Формулу-1 «сбылась мечта» перед Гран-при Бахрейна

Магнуссен сказал, что возвращение в Формулу-1 «сбылась мечта» перед Гран-при Бахрейна

Магнуссен возвращается в Haas после года отсутствия в спорте, чтобы заменить Никиту Мазепина. И теперь, вернувшись к второй возможности с командой, датчанин выразил шок от того, что его даже рассматривал такой вариант.
«Это много значит вернуться. Формула-1 — это вершина автоспорта и я мечтал об этом с самого детства», — сказал Магнуссен. «Я понятия не имел, что даже собираюсь вернуться в Формулу 1, а потом случается такая ситуация. Это просто супер круто».
«У меня уже было несколько сезонов в Формуле 1, но это возвращение похоже на то, что моя мечта снова сбылась. Я был в такой ситуации раньше. В первый раз, когда я сел за руль F1, я, конечно, был очень взволнован и счастлив, но чувствую себя почти так же хорошо, как и в первый раз, потому что это было так неожиданно».
Магнуссен, который в этом сезоне станет партнером Мика Шумахера для Haas, не водил машину Формулы-1 с Абу-Даби в декабре 2020 года. И он тот, кто однажды финишировал на подиуме, сказал, что для него было «очень естественным» вернуться в среду Haas.
«Возвращение в команду было очень естественным, — сказал Магнуссен. «В команде появились новые лица, и это интересно и приятно видеть, что команда росла с тех пор, как я ушел».
«Я действительно чувствую, что в команде есть восходящая тенденция роста, что положительно и просто атмосфера была супер. Все в восторге от нового сезона».
Магнуссен также заявил, что хочет «орошо начать сезон, чтобы у Хааса была некоторая основа для работы до конца сезона и это начнется на Гран-при Бахрейна 18-20 марта.


Комментарии

Добавить комментарий