Ферстаппен очень доволен стартом Red Bull в Бахрейне и предсказывает напряженную битву с Ferrari

Ферстаппен очень доволен стартом Red Bull в Бахрейне и предсказывает напряженную битву с Ferrari

Голландец  в FP1 заняв пятое место в общем зачете, но показал еще больший темп во второй сессии, когда на международной трассе Бахрейна зажглись прожектора. Его оценка RB18? Невероятный.
«Да, машина чувствовала себя хорошо. Я думаю, что в целом мы находимся в лучшем позиции для начала. Я чувствовал себя хорошо. Мы попробовали несколько вещей на машине и все они, казалось, работали хорошо. Это был довольно простой и гладкий день, так что я очень доволен этим».
«Очень доволен, но вы можете видеть, что Ferrari сильно давит и они очень близки, и это тоже очень захватывающе. Нам нужно немного подождать и посмотреть, в том числе с режимами двигателя завтра от всех команд, чтобы действительно увидеть, где мы находимся».




«Феррари» финишировала вторым и третьим — Шарль Леклерк опередил своего товарища по команде Карлоса Сайнса — на обеих первых тренировках, а вечером Леклерк отставал от Ферстаппена всего на 0,087 секунды. Голландец приветствовал конкуренцию.
«Я думаю, это то, чего все хотят, верно? Команды немного уровнялись. Я думаю, что со временем они будут только уравниваться, так что это хорошо. Но опять же, нам нужно подождать и посмотреть завтра, когда все заведут свои моторы на полную мощность».

Товарищ по команде Серхио Перес, который был 10-м и седьмым, объяснил, что Red Bull еще предстоит проделать некоторую работу, поскольку он сообщил, что команда использовала разные настройки на машинах.
«У нас есть кое-какая работа, которую нужно проделать за ночь, чтобы найти лучший компромисс с настройкой. Мы пробовали разные настройки на разных машинах, поэтому я думаю, что у нас есть хорошие данные, на которые можно посмотреть и, надеюсь, выбрать лучшие моменты».
Мексиканец, как и Ферстаппен, рвался в бой.
«Это действительно близко. Так что я думаю, что даже гонка будет намного ближе, так что это будет хорошая гонка со всех сторон. Я думаю, что завтра у нас будет хорошая картина в третьем заезде», — заключил он.

Комментарии

Добавить комментарий