«Red Bull фавориты», - заявляет Ferrari, несмотря на то, что команда сделала дубль в Бахрейне.

«Red Bull фавориты», - заявляет Ferrari, несмотря на то, что команда сделала дубль в Бахрейне.

Выступая перед СМИ после победы Ferrari и размышляя о том, что произошло в выходные, Бинотто сказал:
«Ред Булл привез хороший пакет в последний день тестов и мы увидели, что он может стоить полсекунды. Без этого у нас было бы немного больше отрыва от наших прямых соперников».
Он добавил:
«Реальность такова, что Red Bull с этим пакетом достиг нашего уровня или, возможно, даже лучше. Я думаю, что в квалификации было очень плотной, Макс мог завоевать поул и возможно, мы бы увидели другую гонку».

Он также сказал:
«Даже если мы посмотрим на первый отрезок, мы увидим, что у Чарльза были новые шины, а Макс ехал на пользованных шинах, но он мог не отставать от нас, пока у него не было проблем с тормозной системой. Я думаю, что Red Bull фаворит, а Макс чемпион мира. Мы в Бахрейне боролись за это, и если нам повезло, мы забрали дубль, что очень важно и отличный приз для команды».
Ferrari не сильно модернизировала машину, которая впервые вышла на трассу в Барселоне, в то время как их соперники значительно улучшила предсезонные тесты в Бахрейне.

«Чтобы победить, вам нужно совершенство, потому что соперники очень сильны и они боролись в некоторых аспектах, и именно в этом была разница. Машину можно улучшить, есть так много вещей, на которые нужно обратить внимание, которые могут развиваться. Но Результат Сахира — это результат хорошо проделанной работы на многих фронтах: от старта до стратегии, от гонщиков до настройки».
После первой гонки в Бахрейне кажется, что Red Bull и Ferrari сейчас являются двумя ведущими командами в паддоке. У Ferrari было преимущество в Бахрейне, в то время как Макс Ферстаппен боролся с множеством проблем на протяжении всей гонки.

Со следующей остановкой в Саудовской Аравии это может быть снова Бахрейн, поскольку мы можем увидеть, как Чарльз Леклерк и Макс Ферстаппен борются за верхние позиции, а Mercedes скрывается в тени.

Комментарии

Добавить комментарий