«Я мог преследовать Mercedes почти всю гонку», — заявил Кевин Магнуссен после своего впечатляющего возвращения в Формулу-1.

«Я мог преследовать Mercedes почти всю гонку», — заявил Кевин Магнуссен после своего впечатляющего возвращения в Формулу-1.

Выступая после гонки, Магнуссен сказал:
«Это было очень забавно. Очень приятно снова оказаться в гонке и я просто должен поблагодарить команду за проделанную невероятную работу. Мы были самой быстрой машиной в середине таблицы всю гонку».
Он добавил:
«Конечно, это правда, что машина безопасности помогла нам в конце, но сегодня мы увидели другую историю, чем в прошлом. Как я говорил все выходные, я до сих пор не могу поверить, что у меня была такая возможность. Безумно думать, что мы финишировали на пятой позиции».
Магнуссен начал гонку седьмым и смог финишировать пятым благодаря сходу двух автомобилей Red Bull. Гонка стала верным признаком полной трансформации Хааса, поскольку команда, которая была законным бэкмаркером в конце сезона 2021 года, теперь стала крепким середником.

Трудно поверить, что финиш 3-4 в гонке не разочаовали немецкую команду. Результат был лестным, чтобы обмануть ту неразбериху, в которой оказалась команда.

Две машины отставали от пары Red Bull и Ferrari почти на полминуты, когда была выехала машина безопасности и они не боролись за подиум. После гонки Джордж Рассел и Льюис Хэмилтон назвали результат экстраординарным, поскольку ни один из них не ожидал, что машина финиширует на подиуме.

Немецкой команде предстоит взобраться на гору в чемпионате и будет интересно посмотреть, смогут ли они преодолеть отставание от лидеров.

Комментарии

Добавить комментарий