«Мы полны решимости оставаться на вершине», - Валттери Боттас утверждает, что Alfa Romeo стремится развивать высокие результаты» Гран-при Бахрейна.

«Мы полны решимости оставаться на вершине», - Валттери Боттас утверждает, что Alfa Romeo стремится развивать высокие результаты» Гран-при Бахрейна.

Говоря о возвращении к гонкам в Саудовской Аравии, Боттас сказал:
«Приятно вернуться в машину вскоре после хорошего результата. Это дает нам возможность развить хорошие результаты, которые мы продемонстрировали в прошлые выходные и исправить то, что можно улучшить».
Размышляя о настроении в команде, он сказал:
«Сезон еще только начинается и мы ожидаем, что баланс на трассе будет смещаться вперед и назад по мере того, как команды будут выпускать обновления. Мы также не стоим на месте и полны решимости оставаться на вершине. Я вижу настоящую мотивацию в команде и было здорово видеть восторг на лицах всех присутствующих».

У Валттери Боттаса был насыщенный вечер, когда Гран-при в последний раз проводился в Саудовской Аравии. Пилот Mercedes вырвал последнее место на подиуме у Эстебана Окона за миллиметры до финиша. На этот раз повторить этот героизм за рулем Alfa Romeo может быть непросто.

Несмотря на это, Боттас с нетерпением ждал гонки и был заинтригован тем, к чему приведут изменения в схеме трассы. Финн сказал:
«Мы идем в правильном направлении и в Саудовской Аравии будет еще одна гонка, в которой мы сможем побороться за хороший результат. Трасса претерпела некоторые изменения, чтобы сделать ее еще быстрее, чем в прошлом году. Я с нетерпением жду возможности проехать по новой трассе и посмотреть, подходит ли она нам».
[media=https://twitter.com/ВалттериБоттас/status/1505632498000216068]
В настоящее время Alfa Romeo занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата, чему способствовало двойные очки в первой гонке. Команда изменила свою машину после трудного первого теста в Барселоне, где былм проблемы с надежностью.

С Валттери Боттасом и Чжоу Гуаньюк оманда будет стремиться извлечь выгоду из своего преимущества в начале сезона и попытаться создать буфер, прежде чем другие команды начнут наверстывать упущенное.

Комментарии

Добавить комментарий