Феттель пропустит вторую гонку 2022 года И Хюлкенберг заменит его в Aston Martin в Саудовской Аравии

Феттель пропустит вторую гонку 2022 года И Хюлкенберг заменит его в Aston Martin в Саудовской Аравии

Эта новость означает, что, как и в Бахрейне, Нико Хюлкенберга вызовут в Aston Martin, а немец останется на Ближнем Востоке на случай, если ему придется сесть в AMR22.

Теперь Хюлкенбергу предстоит впервые испытать драматическую трассу Джидда-Корниш после сложного открытия Гран-при для Aston Martin в Сахире, на котором ни Хюлкенберг, ни Лэнс Стролл не набрали очки.
«Это было интересно», — сказал Хюлкенберг после гонки. «Это было очень сложно, если честно. Первая гонка за долгое, долгое время. В гонке происходит так много всего, она такая динамичная, меняется баланс машины, меняется расход топлива, поэтому сложно успевать за всеми этими изменениями и оставаться в курсе событий».

27-й номер Хюлкенберга Aston Martin выйдет на трассу вместе с 19 другими пилотами, когда в 17:00 по местному времени начнется свободная практика 1 Гран-при Саудовской Аравии.

Между тем, команда подтвердила, что они ожидают, что Феттель, который в настоящее время восстанавливается в Европе, прилетев домой после официальных предсезонных тестов в Бахрейне, будет готов к уик-энду Гран-при Австралии, который пройдет 8-10 апреля.

Комментарии

Добавить комментарий