Норрис проигрывает шестое место на 0,1 секунды в Джидде, но хвалит хороший результат McLaren

Норрис проигрывает шестое место на 0,1 секунды в Джидде, но хвалит хороший результат McLaren

Норрису пришлось довольствоваться седьмым местом, проиграв на последнем круге Окону из Alpine. Разница между ними составляла всего 0,107 секунды, когда они пересекали финишную черту. Но, учитывая, что он стартовал 11-м, это был гораздо лучший результат, чем ожидал Норрис перед гонкой.
«Я думаю, что мне немного не повезло в конце с Эстебаном. Эти двойные желтые флаги и это был мой единственный шанс оторваться, но я не смог. Я думаю, что много положительных моментов», — сказал Норрис.
«Седбмое место — хорошие очки, намного лучше, чем мы ожидали, но я думаю, что это связано с выбыванием некоторых других машин, но мы максимально использовали это. Приятно видеть, что у машины есть некоторый потенциал и некоторые положительные моменты, а это значит, что мы можем рассчитывать на хорошие результаты», — добавил он.
К несчастью для McLaren, Даниэль Риккардо сошел с дистанции на 35-м круге из-за механической проблемы, которая стоила им возможного нескольких очков. В итоге команда занимает седьмое место в турнирной таблице перед домашней гонкой австралийца 8-10 апреля.
«Обе машины должны были финишировать в очках, — продолжил Норрис. «Даниэль провел хорошую гонку со своей позиции, но ему просто не повезло в конце, но есть и положительные моменты, которые, я думаю, являются главными вещами, на которые мы должны обращать внимание в данный момент», — добавил британец.

Комментарии

Добавить комментарий