«Я доверяю команде» — Гасли поддерживает AlphaTauri для решения проблем с надежностью после проблем в Джидде

«Я доверяю команде» — Гасли поддерживает AlphaTauri для решения проблем с надежностью после проблем в Джидде

Гасли, набравший свои первые очки в сезоне в Джидде после того, как его гонка в Бахрейне закончилась тем, что его машина загорелась из-за сбоя в подаче электроэнергии, был доволен результатом своего уик-энда.
«Я очень рад оказаться в первой десятке и финишировать на восьмом месте, набрать пару очков, потому что нам очень не повезло с пит-стопом», — сказал Гасли.
«Мы заехали в боксы, я думаю, за 30 секунд до появления машины безопасности, поэтому мы потеряли шестую позицию и опустились на 14-е, но после этого нам удалось вернуться на восьмое место, так что гонка была довольно насыщенной, но в целом мы очень счастливы».
Гасли также столкнулся с некоторыми проблемами с надежностью в Джидде после того, как он был вынужден остановиться на выезде с пит-стопа и толкнуть свою машину назад в FP3 из-за проблемы со сцеплением. Француз не слишком беспокоился о надежности своей команды в будущем и поддержал их в решении проблем.
«Не большая проблема, но ясно, что это мы должны улучшить, поэтому я доверяю команде в поиске решений в будущем. Я уверен, что команда найдет правильные вещи, которые нужно делать до конца года».
Цунода был разочарован плохой надежностью, влияющей на AlphaTauri, после того, как проблемы с двигателем нарушили его квалификацию и помешали ему принять участие в гонке, а японский гонщик остался с ощущением, что он упустил возможность заработать очки.
«Это такой позор, что у нас возникают эти проблемы две гонки подряд. Мы не можем продолжать в том же духе, мы должны решить эту проблему как можно скорее, чтобы получить более стабильные результаты».
«Несмотря на то, что я стартовал на 19-м месте, всякое может случиться, можно было попасть в очки. Какой позор. В Бахрейне темп гонки был неплох. С моей стороны, я также разочарован тем, что я не получил опыт, чтобы улучшить себя, но это то, что есть».

Комментарии

Добавить комментарий