Льюис Хэмилтон рассказал, кем бы он стал, если бы не был гонщиком Формулы-1

Льюис Хэмилтон рассказал, кем бы он стал, если бы не был гонщиком Формулы-1

Трудно представить Формулу-1 без легендарного семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, который сегодня стал почти синонимом спорта. Студент из группы школ Mulberry в Великобритании спросил британца, кем бы он хотел стать, если бы не был гонщиком Формулы-1. Он ответил, сказав, что хотел бы стать музыкальным продюсером или исполнителем.

В видео в социальных сетях, снятом Mercedes, Хэмилтон рассказал о своем альтернативном выборе карьеры, сказав:
«Я всегда очень увлекался спортом. Мне нравилось заниматься легкой атлетикой. Я был хорош в большинстве видов спорта, которыми занимался. Кроме того, я всегда буду любить музыку. Была ли у меня возможность стать суперзвездой в музыкальном мире, кто знает? Но музыка была бы путем, по которому, я думаю, мне бы хотелось пойти. В противном случае я бы с удовольствием работал в НАСА, но для этого нужно быть очень умным».

Mercedes утверждает, что решение проблемы дельфинирования по-прежнему является их приоритетом номер один в 2022 году. У команды было разочаровывающее начало сезона, так как до сих пор не удалось бросить вызов Ferrari и Red Bull.

Успеху немецкой команды в этом году значительно помешала новая проблема с дельфинированием, вызванная новыми правилами 2022 года. Команда утверждает, что они не видели реальную производительность W13, поскольку он сильно страдает от этих проблем. Льюис Хэмилтон воочию увидел проблемы, вызванные дельфинированием в Джидде, после того, как ему не удалось попасть во второй заезд квалификации впервые после Бразилии 2017 года.

Глава инженерной службы Mercedes Эндрю Шовлин рассказал Motorsport.com о списке приоритетов команды в будущем, сказав:
«Это дельфинирование, вероятно, приоритет номер один. Потому что это в конечном итоге не позволяет нам управлять автомобилем так, как нам хотелось бы, для достижения оптимальной производительности. Чего мы не знаем, так это того, как эту проблему решить».
Между тем у нового товарища Хэмилтона по команде Джорджа Рассела дела шли значительно лучше. Он закончил гонку на пятом месте, в то время как семикратному чемпиону мира удалось набрать всего одно очко в стартовой решетке на 10-м месте.

Комментарии

Добавить комментарий