Норрис говорит, что McLaren потеряли немного радости после сложного начала сезона

Норрис говорит, что McLaren потеряли немного радости после сложного начала сезона

Норрис и его товарищ по команде Даниэль Риккардо, чей домашний Гран-при возвращается через два года, вывели команду на 4-е место в прошлогоднем чемпионате конструкторов. После двух гонок в этом сезоне опережают команды Aston Martin и Williams, не набравших очков.

Прежде чем британец набрал, заняв седьмое место в Джидде и набрав шесть очков, его спросили о настроении в McLaren.
«Если у вас есть очки, успех и подиумы, моральный дух всегда повышается. Мы хотим добиться успеха и преуспеть».
«Мы никогда не будем рады быть 16-ми по сравнению с тем, если бы мы были 8-ми или 7-ми или даже выше. Так что всегда остается немного нашей радости».
McLaren не единственная команда, которая потеряла форму по сравнению с 2021 годом, поскольку Mercedes отстает от своих соперников Red Bull и Ferrari, а Aston Martin не имеет очков и Себастьян Феттель пропустил первые две гонки из-за Covid-19.

Норрис добавил, что его команда все еще пытается дать отпор в войне за разработку, которая, как ожидается, будет долгой.
«Я думаю, что ключевой момент в том, что все по-прежнему мотивированы. И даже если это два месяца борьбы или шесть, семь, я думаю, что все достаточно уверены и просто мотивированы, что мы можем снова добиться хорошего прогресса и вернуться туда, где должны быть».
«Я не думаю, что мы можем быть довольны тем, где мы находимся. Мы не можем быть счастливы, но важно то, что мы все по-прежнему мотивированы вернуться туда, где, как мы должны быть».
В эти выходные Норрис (занявший 12-е место в своем единственном выступлении на Гран-при Австралии) и Риккардо (у которого лучший финиш на 4-м месте дома) выступают на обновленной трассе в Альберт-парке, стремясь продолжить и восстановиться после тяжелого старта. 2022.

Комментарии

Добавить комментарий