Хэмилтон говорит, что рассмотрит возможность съемки биографического фильма в будущем после просмотра «Короля Ричарда».

Хэмилтон говорит, что рассмотрит возможность съемки биографического фильма в будущем после просмотра «Короля Ричарда».

Хэмилтона, который в настоящее время продюсирует документальный фильм о своей жизни и карьере, приветствовал бы он полнометражный фильм, рассказывающий историю его собственной жизни.
«У нас есть документальный фильм, над которым мы работаем», — сказал он. «Документальный фильм находится в центре внимания. Я думаю, что истории существуют для того, чтобы их рассказывали. Я думаю, это важно. Думаю, можно многому научиться. Как я уже упоминал, если вы можете повлиять и оказать положительное влияние или ваша история может оказать положительное влияние хотя бы на одного человека или одну семью, это может быть потрясающе».
«Возможно, однажды я попытаюсь сделать то же самое. Меня очень вдохновляет то, как Уилл Смит сделал это со своей командой и с этими двумя иконами Венус и Серена Уильямс. Я очень горжусь ими».
103-кратный победитель Гран-при добавил, что ему близка история сестер Уильямс и он надеется, что другие почувствуют то же самое.
«За каждым успешным человеком всегда стоит кто-то и я могу относиться к этому, потому что у меня очень замечательная семья, без которой меня бы сегодня здесь не было».
«Я надеюсь, что на каком-то этапе я смогу сделать что-то подобное. Я думаю, что это вдохновляет семьи. Я уверен, что любой здесь, у кого есть дети, хочет лучшего для них и хочет создать наилучшие возможности и подталкивать их в правильном направлении. И я думаю, что это была отличная демонстрация того, что вы можете это сделать».
Что касается того, кто сыграет Хэмилтона в этом биографическом фильме, британец не был уверен и сказал, что в настоящее время проводит кастинг.
«Я не знаю. Я понятия не имею, кто меня сыграет. Я не знаю, кого бы я выбрал на данный момент. Мне нужно провести небольшое исследование. Но на самом деле я сейчас прохожу процесс кастинга для другого проекта, который у меня есть. И это довольно интересный процесс».
«Итак, это довольно увлекательно, читать обо всех этих людях, которые могли бы подойти на роль. Вы знаете, когда сценарий написан и  найти кого-то, кто соответствует этому, довольно сложный и интересный процесс».

Комментарии

Добавить комментарий