Пилоты McLaren приветствуют «лучшую пятницу» сезона после финиша в 10 лучших в Мельбурне

Пилоты McLaren приветствуют «лучшую пятницу» сезона после финиша в 10 лучших в Мельбурне

Даниэль Риккардо, который надеется набрать свои первые очки в сезоне в своей домашней гонке, сказал, что у него хорошая уверенность в машине» и он надеется, что в выходные будет только лучше.
«Я чувствую себя хорошо за рулем. Ощущения в машине были хорошие», — сказал Риккардо. «Обе сессии были в топ-10, надеюсь, мы сможем продолжить это завтра. Главное, что у нас есть достойный уровень уверенности в машине».
«Я думаю, что мы нашли хорошую настройку сегодня днем. Особенно первая часть сессии на медиуме, там я был вполне доволен. Я думаю, что с софтами мы не настолько хороши. Так что от этих шин можно добиться большего, но в остальном от вождения я чувствовал, что сегодня достиг предела».
Лэндо Норрис финишировал на пятом и восьмом местах в FP1 и FP2 и британец считает, что McLaren сделали небольшой шаг вперед. Но, как и его напарник по команде, он с оптимизмом ожидал увидеть еще некоторые улучшения в выходные.
«Наверное, наша лучшая пятница на данный момент», — сказал Норрис. «Я надеюсь, что это может продолжиться до завтра, потому что у нас хорошее предчувствие. Я думаю, что мы внесли несколько изменений, так что мы уже кое-чему научились в этот уик-энд и я думаю, что это работает достаточно хорошо».
«Мы сделали небольшой шаг вперед, так что это хорошее начало и мы сможем продолжить это завтра и внести еще пару улучшений».
Будучи впечатлен улучшенным MCL36, Риккардо также был впечатлен улучшенной трассой Albert Park, в изменении которой участвовал австралиец. Гонщик McLaren ожидает улучшений в гонке, но преуменьшил ожидания.
«Слушай, я думаю, так будет лучше. Будет в 10 раз лучше? Возможно, не до такой степени, но я думаю, что будет немного лучше», — сказал Риккардо.
«Я думаю, что это также дополняется дополнительной зоной DRS, машины могут лучше бороться в этом году поэтому если не будет больше обгонов, то вы увидите более равную гонку.
«Я думаю, что в воскресенье мы получим удовольствие, но главное, сегодня это был приятный опыт вождения».

Комментарии

Добавить комментарий