«У Mercedes будет долгий и тяжелый сезон» - говорит бывший гонщик F1

«У Mercedes будет долгий и тяжелый сезон» - говорит бывший гонщик F1

Дэвид Култхард в интервью расказал по поводу проблем Mercedes:
«Я думаю, что это из-за того, что произошел ряд изменений в правилах. Изменилось топливо и пакет Mercedes плохо отреагировал на все эти изменения».

Мерседес громко заявлял об этих проблемах. Восьмикратные чемпионы мира сейчас занимают второе место в зачете конструкторов, но им предстоит еще двадцать гонок, чтобы попытаться сохранить или улучшить свои позиции:
«Я думаю, что это будет долгий и тяжелый сезон для них. Я полностью согласен с тем, что у них есть группа людей, которые могут помочь в разработке этой машины, но никто не стоит на месте, в этом их проблема. Так что им нужно сделать огромный шаг вперед и по моему опыту это никогда не случается в течение сезона».
Стратегический директор Mercedes Джеймс Ваулз также прокомментировал планы команды относительно обновлений и эволюции своего соперника 2022 года:
«Когда мы вернемся к европейской фазе сезона, команды, как правило, принесут больше улучшений производительности и я подозреваю, что вы увидите эволюцию конкурентов, и им нужно убедиться, что они как минимум не отстают».
Джордж Рассел в настоящее время занимает второе место в зачете пилотов после сильного уик-энда на Гран-при Австралии, но предупредил болельщиков, что в ближайшее время от Silver Arrows не следует ожидать значительных обновлений или разработок.

Как сообщает PlanetF1, Рассел рассказал о планах команды на сезон 2022 года:
«К сожалению, в ближайшее время ничего существенного в разработках нет. Это не произойдет за одну ночь, это займет несколько гонок».

«Я думаю, что будут небольшие улучшения, будут постепенные шаги, но они понимают, что соперники будут делать то же самое, поэтому фанатам может быть непонятно, что они добились прогресса, потому что Ferrari и Red Bull также будут добиваться прогресса».
Несмотря на то, как выглядит текущее положение конструкторов, Mercedes не представляет реальной долгосрочной угрозы для Ferrari или Red Bull, хотя это может легко измениться в течение сезона с предстоящими обновлениями и развитием автомобиля.

Комментарии

Добавить комментарий