Вольф говорит, что Mercedes нашел несколько направлений для улучшения машины перед Гран-при Майами

Вольф говорит, что Mercedes нашел несколько направлений для улучшения машины перед Гран-при Майами

«Мерседес» в настоящее время занимает третье место в Кубке конструкторов с 77 очками — на 47 очков меньше, чем у лидера «Феррари».

Вольф, однако, признал, что его команда сделала выводы после Имолы, и полны решимости дать отпор.
«Когда мы вернулись из Италии, мы узнали очень много и параллельно наше обучение продолжалось в аэродинамической трубе и симуляциях», — сказал Вольф. «Мы нашли несколько направлений для улучшения машины и мы будем проводить эксперименты в Майами, чтобы сопоставить эти симуляции и назначить путь развития для предстоящих гонок».
«Эта команда демонстрировала свою стойкость на протяжении многих лет и трудное начало этого сезона зажгло огонь в каждом члене команды», — добавил Вольф. «На ум приходит поговорка «Гладкое море не делает хороших моряков».
В эти выходные Mercedes вместе с девятью другими командами Формулы-1 впервые сойдутся на международном автодроме в Майами. Вольф сказал, что он был взволнован новым вызовом, подтвердив при этом, что и Хэмилтон, и Рассел были заняты на  симулятор в преддверии гонки.
«Майами — это новый захватывающий вызов и шаг в неизвестность», — сказал Вольф. «Трасса выглядит сложной, с настоящим сочетанием низких и скоростных поворотов и она должна стать демонстрацией этого вида спорта для нашей растущей фанатской базы в США».
«Оба гонщика работали на симуляторе перед Майами и заводы были заняты выпуском обновлений для следующих гонок», — добавил он. «Мы готовы к фантастическому событию, и нам не терпится увидеть, чем все закончится».

Комментарии

Добавить комментарий