«Мы действительно не понимаем этого», — говорит Рассел после того, как возглавил FP2 в Майами.

«Мы действительно не понимаем этого», — говорит Рассел после того, как возглавил FP2 в Майами.

Рассел финишировал вторым в FP1 после Шарля Леклера, а затем подкрепил его первым местом в следующей сессии, опередив Леклера, продемонстрировав скорость, которая заставила паддок еще больше присмотреться к обновлениям Mercedes. Эти обновления включают в себя новое заднее крыло, переднее крыло и лучевое крыло.

Тем не менее, лидер FP2 дал прагматичную оценку обновлениям своей команды. Он сказал:
«Честно говоря, мы не совсем понимаем, почему у нас все получилось».
«Мы всегда знали перед этим уик-эндом, что условия должны подходить нам лучше, потому что мы много боролись с прогревом шин, даже в Бахрейне, когда трасса была действительно неровной, но это первая настоящая горячая гонка в сезоне. Но это только пятница».
«Честно говоря, я не слишком уверен в эффекте обновлений, потому что, когда я заклнчил FP1, я отправился в офис к стюардам из-за инцидента на пит-лейн с Эстебаном Оконом, а затем прямо на FP2. Я просто работал с моими инженерами, чтобы максимизировать мои настройки. Но я думаю, что это определенно был действительно продуктивный день для нас и самая продуктивная пятница, которая у нас была».
Рассел добавил, что проблема дельфинирования, которую Mercedes назвал одной из самых главных в 2022 году, по-прежнему остается для него проблемой в Майами.
«Мы знали, что это будет, но теперь это происходит в более низком диапазоне по сравнению с тем, что было раньше», — добавил он.
Хэмилтон еще больше преуменьшил потенциал обновлений своей команды и утверждал, что команда добилась лишь незначительных успехов на пути к вершине, несмотря на их пятничный результат.
«ЭЯ думаю, что здесь мы действовали быстрее и инженеры объясняли нам, что мы в чем-то улучшились. Я не уверен, где именно, но у нас все еще есть подпрыгивание, но мы решим это. Понемногу мы улучшаем машину».
Но у семикратного чемпиона, который финишировал восьмым, а затем четвертым в тренировочных заездах на Международном автодроме Майами, есть и положительные моменты из пятницы.
«Определенно есть положительные моменты, которые можно извлечь из сегодняшнего дня. Я имею в виду, что у меня все еще есть проблемы с машиной, но Джордж выглядел великолепно. Мы пробуем много разных вещей, и надеюсь мы улучшимся».

Комментарии

Добавить комментарий