«Сегодня у нас было больше скорости в машине», - Себастьян Феттель винит небольшое колебаниев своей плохой квалификации.

«Сегодня у нас было больше скорости в машине», - Себастьян Феттель винит небольшое колебаниев своей плохой квалификации.

В беседе со СМИ после квалификации Себастьян Феттель сказал:
«Я думаю, что сегодня у нас была более высокая скорость в машине, поэтому я разочарован тем, что выбыл из квалификации во втором сегменте. У меня было небольшое колебание в финальном секторе во время моей последней попытки, что стоило мне места в третьем заезде. Кажется, здесь все хорошо, но завтра это будет важно и я надеюсь, что мы сможем набрать очки".

Глава команды Aston Martin Майк Крак высказал то же мнение о круге Себастьяна Феттеля, а также упомянул тот факт, что Aston Martin, похоже, добился значительного прогресса в этот уик-энд.
«После того, как мы финишировали в Имоле с двумя очками, я думаю, будет справедливо сказать, что мы добились определенного прогресса в решении проблем, с которыми столкнулась наша машина в Майами. Себ также показал приличный темп, но он допустил ошибку в шикане на своем самом быстром круге во втором сегиенте и поэтому он не смог пройти в третий сегмент. Тем не менее мы с нетерпением ждем завтрашнего дня и жаркой гонки. Мы будем стремиться набрать очки».

Товарищ Феттеля по команде Лэнс Стролл показал себя немного лучше, показав довольно хороший круг во втором квартале, что помогло ему выйти в третий квартал.

В беседе со СМИ после квалификации Стролл сказал следующее:
«Я думаю, что мы можем быть довольны нашим сегодняшним выступлением. Во втором квартале я показал хороший круг, чтобы перейти в третий квартал, но часть меня разочарована тем, что мой круг в третьем сегменте не сошелся в финальном секторе. Но с 10-го места мы должны быть в хорошей позиции, чтобы бороться за очки завтра. С новой гонкой всегда есть много неизвестных факторов, и обязательно будут возможности. Тем не менее я должен сказать, после такого волнения в сборке - До этой гонки я полностью готов участвовать в гонках».
После далеко не идеального начала сезона Aston Martin, кажется, меняет ситуацию. Команда готовится к серьезному обновлению для «Барселоны», и эта форма только побудит команду работать еще лучше.

Комментарии

Добавить комментарий