«Мы должны отреагировать» — Бинотто призывает Ferrari нанести ответный удар после второй победы Ферстаппена подряд

«Мы должны отреагировать» — Бинотто призывает Ferrari нанести ответный удар после второй победы Ферстаппена подряд

В то время как Скудерия лидирует в обоих чемпионатах. Лидерство в кубке конструкторов сократилось до шести очков, а Шарль Леклер всего на 19 очков опережает Ферстаппена в зачете пилотов. После гонки Бинотто раскрыл выступление своей команды, в которой Карлос Сайнс финишировал третьим, удержав Серхио Переса.
«Мы не можем быть полностью довольны сегодняшней гонкой, потому что, хотя F1-75 был конкурентоспособен, наши соперники были на несколько десятых на круге быстрее нас», — сказал он.
«Если учесть, сколько очков мы забираем отсюда, мы не можем быть слишком разочарованы, учитывая, что мы лидируем в обоих чемпионатах, но ясно, что теперь нам нужно ответить. Мы стремимся выполнить свою работу и впереди еще много гонок».
Бинотто отметил, что Red Bull, которая привезли обновления в Имоле, а Ferrari привезла небольшой пакет обновлений в Майами, вырвшись вперед, но баланс может снова измениться, учитывая длительный сезон и войну за развитие.
«Это правда, что Red Bull улучшал свою машину, улучшал ее с самого начала сезона. Если посмотреть на последние две гонки, может быть, они на пару десятых быстрее нас. Несомненно, чтобы идти в ногу со временем, нам нужно будет развиваться с помощью новых обновлений».
Как обычно, ожидается, что команды принесут более значительные улучшения на Гран-при Испании и Бинотто решительно намекнул, что Ferrari, вероятно, не станет исключением.
«Я надеюсь, что из-за ограничения бюджета на каком-то этапе Red Bull перестанет развиваться, иначе я бы не понял, как они могут это сделать. Может быть настала наша очередь попытаться максимально развить машину, внедрив обновления и я думаю, неудивительно, что у нас может быть пакет в Барселоне, который будет важен для нас».
«Как обычно, я надеюсь, что пакет, который мы представляем, работает должным образом и в этом случае он может стать хорошим стимулом, чтобы попытаться наверстать нынешнее отставание от Red Bull».

Комментарии

Добавить комментарий