«Для нас важно сохранять оптимизм» — Ландо Норрис из McLaren полностью сосредоточился на Гран-при Испании.

«Для нас важно сохранять оптимизм» — Ландо Норрис из McLaren полностью сосредоточился на Гран-при Испании.

Выступая на предварительном просмотре команды перед Гран-при Испании, Норрис сказал:
«Я очень рад вернуться в Европу и участвовать в гонках в Барселоне в эти выходные. Мне нравится трасса в Испании, так как в ней есть несколько приятных особенностей, смесь испытаний и скоростей, а также большое количество зрителей. Я оставил вылет в Майами позади и полностью сосредоточен на предстоящей гонке».

Британец признал, что преодолел результат Гран-при Майами, где он сошел с дистанции после столкновения с Пьером Гасли во время гонки. После тестов на испанской трассе в начале этого года гонщик McLaren считает, что это хороший ориентир для их выступления.

Описывая свои ожидания от испанской трассы, Норрис сказал:
«Мы неплохо обкатали трассу во время февральских тестов, поэтому я с нетерпением жду возможности добавить все, что мы узнали из сезона, к данным, которые мы получили ранее от новых автомобилей. Майами подчеркнул, что нам еще предстоит пройти путь, чтобы вернуться к постоянной борьбе, но для нас важно сохранять оптимизм».
Лэндо Норрис сообщил, что команда McLaren работала на заводе, чтобы обновить MCL36 на Гран-при Испании в Барселоне. 22-летний гонщик считает, что обновления должны помочь ему повысить производительность в следующие два гоночных уик-энда.

Упомянув, что команда привезет улучшения в гонку в Барселоне, британец сказал:
«Команда работает изо всех сил, чтобы модернизировать машину. Я надеюсь, это даст нам необходимый импульс».

Хотя McLaren выглядела конкурентоспособной до Мельбурна, у них не было такой стабильности в гоночных уик-эндах Гран-при Имолы и Майами с точки зрения темпа. Наряду с вылетом британца их пакету не хватило производительности, чтобы бросить вызов стартовой решетке, как это было в предыдущих гонках.

Комментарии

Добавить комментарий