«У каждого есть шанс» — пилот Haas Кевин Магнуссен считает, что новые правила Формулы-1 сделали сезон интересным.

«У каждого есть шанс» — пилот Haas Кевин Магнуссен считает, что новые правила Формулы-1 сделали сезон интересным.

Сравнивая выступления своей команды в середине сетки, гонщик Haas сказал:
«Я думаю, что, вероятно, есть хороший шанс после изменения правил в этом году. Мы видели, что Mercedes не в форме, иногда Alfa Romeo была рядом с подиумом, а иногда мы были на высоте. Конкуренция очень жесткая и я думаю, что это сделает сезон интересным. Это печально, если вы знаете, что не можете быть конкурентоспособными, но теперь у каждого есть шанс. Я думаю, что это намного интереснее и намного веселее. Я определенно наслаждаюсь этим».

Датчанин считает, что у каждого игрока в Формуле-1 есть шанс подняться на подиум из-за жесткой конкуренции. Говоря о непосредственных конкурентах Mercedes и Alfa Romeo, Магнуссен подчеркнул важность конкурентоспособных пакетов, влияющих на их производительность.

Кевин Магнуссен считает, что машина Haas будет конкурентоспособной на трассе в Барселоне. Несмотря на то, что 29-летний гонщик не участтвовал в предсезонных тестах, но он чувствует, что лучше всего знаком с трассой. Датчанин присоединился к Хаасу на предсезонных тестах в Бахрейне, заменив Никиту Мазепина, который выступал на их нынешней машине на предсезонных тестах в Барселоне.

Описывая свои ожидания от предстоящего Гран-при Испании, Магнуссен сказал:
«Барселона, наверное, трасса Формулы-1, которую я знаю лучше всех. Я не думаю, что это будет таким большим недостатком, если я не участвовал в тестах. Машина ведет себя хорошо, она показала себя очень хорошо на четырех из пяти трасс, на которых мы были, так что я думаю, что и там она будет хороша. Наша машина довольно хороша во всех отношениях – она была хороша во влажных и в сухих условиях».

Вернувшись в Формулу-1 спустя два года, Кевин Магнуссен продолжает удивлять многих. Пилот Haas в настоящее время занимает десятое место в личном зачете, а его команда восьмое место в Кубке конструкторов. Хотя его гонка в Майами не удалась, как планировалось, он уверен, что сможет вернуться в Барселоне.

Комментарии

Добавить комментарий