«Одна из самых сложных гонок, в которых я когда-либо участвовал» — у Норриса диагностировали тонзиллит после жесткой гонки на P8 в Испании.

«Одна из самых сложных гонок, в которых я когда-либо участвовал» — у Норриса диагностировали тонзиллит после жесткой гонки на P8 в Испании.

Ни для кого не было секретом, что Норрис чувствовал себя плохо на протяжении всего испанского уик-энда, и симптомы были нехорошими, когда телевизионные кадры показали, что его тошнит на обочине трассы перед стартом гонки.

Несмотря на это, а также изнурительную жару с температурой выше 30 градусов по Цельсию, Норрис забрался в машину и должным образом поднял свой MCL36 с 11-го места на 8-е место и финишировав на четыре места выше своего товарища по команде Дэниеля Риккардо, который стартовал девятым.
«Сегодня было тяжело, — сказал Норрис. «Я чувствовал себя очень плохо перед гонкой из-за тонзиллита и это, в сочетании с высокими температурами, сделало эту гонку одной из самых сложных».
«В эти выходные я немного отстал, так как большая часть моей энергии была потрачена на борьбу с болезнью. Мне пришлось пропустить много инженерных сессий, что поставило под угрозу мой уик-энд и я определенно не был так готов к Гран-при. Я очень рад, что закончил гонку с приличными очками для команды».
Норрис выглядел явно измученным после того, как выбрался из машины и вместо того, чтобы дать интервью, его отправили к врачу команды McLaren для полного медицинского осмотра.

Поскольку до уик-энда Гран-при Монако осталось всего четыре дня, McLaren и Норрис надеются, что он сможет быстро и полностью восстановиться.

Комментарии

Добавить комментарий