Ожидания Mercedes от Монако меньше из-за автомобилей «размером со слона»

Ожидания Mercedes от Монако меньше из-за автомобилей «размером со слона»

Тото Вольфф ожидает, что в этом году у команды все еще будут проблемы, но по-прежнему с оптимизмом смотрит на возможности обучения, которые им предложит трасса.

Выступая перед Гран-при Монако 2022 года, он сказал:
«Мы отставали в медленных поворотах на последнем участке из-за перегрева в Испании, но в Монако все может быть по-другому. Монако в прошлом не было нашим самым счастливым местом, может быть, потому, что машина была размером со слона. У нас все еще есть проблемы с разогревом шин, поэтому мои ожидания от Монако ниже, чем от любой другой трассы. Я не уверен, что смогу объяснить с научной точки зрения, почему это так, но это будет еще один урок, который, по крайней мере, вернет нас в игру».

Вольф признал, что его ожидания от гоночного уик-энда Гран-при Монако были низкими из-за сложного характера трассы. Команда Silver Arrows в прошлом всегда испытывала трудности на уличных трассах и руководитель команды утверждает, что это могло быть связано с крупными автомобилями.

Хотя Вольфф надеется на лучший Гран-при Монако в этом году, он считает, что у Mercedes могут быть проблемы с прогревом шин и медленными поворотами.

Тото Вольфф считает, что трасса Монако может стать проблемой для Mercedes. Австриец признал, что медленные повороты не были сильной стороной команды в этом сезоне, что может стать проблемой в Монако. Тем не менее он считает, что немецкая команда будет использовать каждую возможность, чтобы максимизировать свои результаты.

Выступая на предварительном просмотре команды перед Гран-при Монако 2022 года, он сказал:
«Это уникальная и невероятно сложная трасса, требующая высокого уровня концентрации для прохождения каждого круга. Монако не был нашей счастливой трассой и повороты на медленных скоростях не были нашей сильной стороной в этом сезоне, как мы видели в Барселоне, но в этом году мы видели, что все может случиться, и мы будем стремиться максимизировать любую возможность».

Хотя Джордж Рассел сообщил, что большинство их проблем было устранено, он сказал, что следующий гоночный уик-энд не является гарантией. Стратег Джеймс Воулз предупредил, что было бы неправильно предполагать, что Mercedes решил свои проблемы с дельфинированием.

Команда Silver Arrows в настоящее время занимает третье место в чемпионате, но заявляет, что все еще способна выиграть чемпионат 2022 года.

Комментарии

Добавить комментарий