Расселл получает похвалу после продления серии топ-5 в Монако

Расселл получает похвалу после продления серии топ-5 в Монако

Рассел обогнал Ландо Норриса и занял пятое место, пропустив смену на промежуточные шины и гонщик Mercedes финишировал, как и победитель Серхио Перес, на средних шинах.

На вопрос, рад ли он сохранить свою серию попаданий в пятерку лучших, он ответил:
«Да, конечно. Определенно, эта гонка принесла много положительных моментов. Я думаю, что на жестких шинах перед вторым красным флагом мы были самой быстрой машиной на трассе и это был довольно хороший отрезок».
Он чуть не столкнулся с Норрисом на пит-лейне.
«Он вышел передо мной на выезде из боксов Я был позади, а он пошел налево, а я поехад по мокрому. В Монако в сырую погоду было довольно рискованно!»
24-летний гонщик  также был доволен отложенным стартом гонки, поскольку из-за ливней гонка началась поздно и была сокращена до 64 кругов.
«Да, это было тяжело. Я думаю, что это было немного неприятно с самого начала, когда у нас продолжались задержки, но честная игра по отношению к FIA, потому что я думаю, что они предвидели дождь и когда мы пытались это сделать в первый раз, условия были буквально неуправляемыми».
Он добавил:
«Там было физически, очень ухабистая трасса, что, как мы знали, было нашими проблемами в этот уик-энд. Но мы финишировали пятыми и постараемся в следующий раз вернуться сильнее».

Комментарии

Добавить комментарий