«Льюис Хэмилтон больше не лидер в Mercedes и F1 с присутствием Джорджа Рассела», - говорит бывший владелец команды F1

«Льюис Хэмилтон больше не лидер в Mercedes и F1 с присутствием Джорджа Рассела», - говорит бывший владелец команды F1

На вопрос, доказал ли Рассел свою ценность в Mercedes, Эдди Джордан решительно ответил:
«Безусловно, я думаю, что большим сюрпризом является то, что все в глобальном масштабе в контексте Формулы 1 считают Льюиса Хэмилтона лучшим. Но он больше не лучший, даже в этой команде, потому что Джордж Рассел лишил его этого места. Я думаю, что за этим очень интересно наблюдать и я хочу посмотреть, как Льюис преодолеет это».

После семи гонок сезона Льюис Хэмилтон отстает от своего товарища по команде на 34 очка и не финишировал позади товарища во всех гонках сезона.

Ранее босса Mercedes Тото Вольфа спросили, как он относится к сообщениям о том, что Рассел сверг Хэмилтона в Mercedes. Австриец ответил, что смотрит на это с улыбкой.

Вольф сказал:
«Я почти не слежу за этими сообщениями. Когда я улавливаю одно или два замечания, я могу только улыбнуться в их адрес. Джордж хорошо справляется со своей работой, но именно этого мы от него и ожидали, поэтому он в Mercedes».

Бывший пилот McLaren Хуан Пабло Монтойя считает, что, хотя Джордж Рассел, кажется, имеет преимущество в скорости на одном круге, Льюис Хэмилтон по-прежнему удерживает преимущество в гоночном темпе, как и Валттери Боттас в предыдущие сезоны. Предполагая, что Джорджу Расселу все еще нужно изучить эту часть игры, колумбиец сказал:
«Я думаю, что Джордж на скорости одного круга справляется со своей задачей намного лучше, чем Льюис и он выжимает из машины больше на одном круге. Когда Льюис находится в отличной форме, он жесткий. Я думаю, что Джордж может справиться с работой за один круг, но ему есть чему поучиться у Льюиса в плане гоночного темпа. Так же, как когда был Валттери Боттас, скорость Льюиса в гонках была невероятной».
Однако на данный момент Хэмилтону предстоит много работы, чтобы догнать своего товарища по команде. Рассел стал открытием для команды благодаря своей стабильности в каждой гонке.

Комментарии

Добавить комментарий