Босс Mercedes считает, что позиция» небольших команд в вопросе ограничения бюджета портит спорт.

Босс Mercedes считает, что позиция» небольших команд в вопросе ограничения бюджета портит спорт.

Как сообщает PlanetF1, Вольф объяснил причины требований команды по ограничению бюджета, подчеркнув, что цель состоит просто в том, чтобы позволить сотрудникам компенсировать высокий уровень инфляции. Он сказал:
«Дело не в том, что мы хотим получить больше прибыли, мы буквально компенсировать зарплату работников из-за инфляции, от которой они страдают. Дело не в том, что мы вдруг хотим иметь больше, но давайте придерживаться факта, когда мы начали сезон и давайте посмотрим на цифры сейчас. Я надеюсь, мы сможем найти способ приспособиться».
[media=https://www.instagram.com/p/Cc0fGNBtHmE/]
Затем 50-летний директор Мерседес раскритиковал другие команды за их «упрямую позицию», сказав:
«Я думаю, что худшее для спорта это упрямая позиция, согласно которой некоторые из небольших команд думают, что большие пытаются получить преимущество. И я могу сказать вам с моей позиции владельца команды, я не хочу поднимать потолок только для того, чтобы предел затрат постоянно увеличивался и в основном превосходил первоначальную концепцию, но я хочу, чтобы моим людям хорошо платили, особенно в таких сложных условиях».
Меньшие команды настаивают на том, что увеличение бюджета приведет к неравенству между лучшими командами и теми, кто находится в середине сетки, но босс команды Mercedes Тото Вольфф говорит, что вместо того, чтобы создавать разрыв, связанный с производительностью, бюджет будет для увеличения заработной платы персонала.

Между тем, растущая инфляция в Великобритании стала темой для разговоров, учитывая, что там базируются несколько команд, в том числе Mercedes.

Комментарии

Добавить комментарий