Обновления на Гран-при Азербайджана. Какие улучшения привезли команды?

Обновления на Гран-при Азербайджана. Какие улучшения привезли команды?

Несмотря на ограничение расходов, команды внесли свой собственный набор модификаций, чтобы помочь им лучше адаптироваться к вызовам трассы. Итак, что же принесли команды на Гран-при Азербайджана? Давайте взглянем!

Mercedes
Действующие чемпионы среди конструкторов привезли с собой собственный набор апгрейдов, чтобы справиться с трудностями на длинной прямой в Баку. Команда привезли обновленные передние подкрылки, зеркала и задние кольцевые закрылки, чтобы соответствовать требованиям низкой прижимной силы на трассе.

Red Bull
Лидеры чемпионата снова в деле. Чтобы противостоять проблемам перегрева тормозов, возникающим при следовании за другими автомобилями, Red Bull вернула обновленное охлаждение переднего тормоза и некоторые незначительные изменения в стойках и кромке днища.


Ferrari
Итальянская команда, помня о своей нехватке скорости на прямых, привезли заднее антикрыло с низкой прижимной силой.

McLaren

McLaren, еще одна команда, которая  будет бороться с дефицитом скорости на прямой на Гран-при Азербайджана, представила новое заднее антикрыло с низкой прижимной силой. В дополнение к заднему крылу обновленные закрылки переднего крыла с модифицированным кузовом для улучшения охлаждения также будут использованы командой в выходные дни.

Alpine

Alpine, кажется, имеет более динамичную настройку на своей машине в FP1. Заднее крыло очень плоское. Такое заднее антикрыло используется командами на таких трассах, как Монца, поэтому будет интересно посмотреть, какое влияние оно окажет на гонку французской команды.

В дополнение к радикальному заднему крылу команда также привезли новый закрылок переднего крыла.

AlphaTauri
Команда из Фаэнцы привезла обновленный комплект закрылков передних крыльев, чтобы соответствовать требованиям низкой прижимной силы. AlphaTauri также будет иметь новое лучевое крыло для Гран-при Азербайджана.

Alfa Romeo
В уик-энд, когда Валттери Боттас стремился использовать сильные стороны автомобиля, Alfa Romeo представила собственную адаптацию установки с низкой прижимной силой.

Команда будет использовать заднее крыло с низкой прижимной силой для обеих своих машин в дополнение к обновленным закрылкам переднего крыла, которые также будут на месте.

Комментарии

Добавить комментарий