Вольф говорит, что Mercedes находится идут по правильному пути в переговорах с Хэмилтоном на планы после 2023 года

Вольф говорит, что Mercedes находится идут по правильному пути в переговорах с Хэмилтоном на планы после 2023 года

Хэмилтон помог Mercedes выиграть рекордные восемь чемпионатов конструкторов подряд в период с 2014 по 2021 год, завоевав шесть титулов пилотов за то же время, чтобы добавить к своему титулу в 2008 году, в то время как он упустил рекордный восьмой титул в финальной гонке 2021 года.

Этот сезон, возможно, начался не так, поскольку Хэмилтон в настоящее время занимает шестое место в турнирной таблице. Но когда его спросили на Гран-при Канады, считает ли он, что его гонщик продолжит работу после конца следующего сезона, поскольку контракт Хэмилтона истекает в конце 2023 года, Вольф пошутил:
«Мы начинаем говорить о контрактах на 2024 год? В июне 2022?»
«Мы счастливы с Льюисом и нет сомнений, что мы начинаем сезон и следующий вместе. Но еще слишком рано обсуждать 2024 год. Но я не мог бы желать лучшей пары пилотов».
После того как Хэмилтон занял свой второй подиум в сезоне в Монреале, Вольф добавил:
«Я могу сказать, что в команде Льюис всегда был очень позитивно настроен. То, как они работают вместе, действительно удивительно. На брифингах они продолжают задавать друг другу вопросы».
«Но нет, это супер, как эти двое помогли прогрессу и я рад за Льюиса, потому что на его стороне невезение и он мог бы подняться на подиум несколько раз, если бы машина безопасности не работало против него».
В преддверии Сильверстоуна Вольфа спросили, сможет ли Mercedes сохранить набранную форму и заявить о своей девятой победе на домашней трассе с 2013 года.
«Я надеюсь на это, потому что Сильверстоун был хорош для нас в прошлом и трасса более ровная, чем последние три, но это не Барселона, так что теперь мы должны управлять своими ожиданиями и тренироваться, чтобы придумать разумные решения не только для Сильверстоуна, но и на будущее».

Комментарии

Добавить комментарий