Зак Браун говорит, что отношения с Риккардо никогда не были лучше. Он проясняет комментарии по поводу выступления австралийца.

Зак Браун говорит, что отношения с Риккардо никогда не были лучше. Он проясняет комментарии по поводу выступления австралийца.

Ходили слухи о будущем Риккардо в McLaren после того, как Браун, появившись на шоу Sky Sports Any Driven Monday в прошлом месяце и рассказал о полутора сезонах восьмикратного победителя гонок в команде:
«В целом это не оправдало его или наших ожиданий настолько, насколько мы ожидали».
Однако перед Гран-при Канады в прошлые выходные Браун утверждал, что его отношения с гонщиком никогда не были лучше, несмотря на комментарии.
«Нет, совсем нет», — сказал Браун, когда его спросили, изменились ли его отношения с Риккардо после комментариев. «У нас прекрасные отношения и пару недель назад мы ужинали в Лондоне. Мы хорошо провели время и наслаждаемся совместными гонками, поэтому отношения с Даниэлем никогда не были лучше».
Тем временем Браун защищал свои ответы в интервью, заявляя, что он просто честно ответил на заданный ему вопрос, в то время как босс McLaren также возложил на себя и его команду ответственность за то, чтобы дать Риккардо и его товарищу по команде Ландо Норрису автомобиль, способный бороться.
«Мне задали вопрос, и я просто дал честный ответ. Даниэль сказал то же самое. Мы здесь, чтобы попытаться добраться до лидеров. У нас было несколько потрясающих выходных, таких как Монца, а затем несколько разочаровывающих выходных. И возвращаясь к нашей машине, я не думаю, что мы дали нашим гонщикам машину, которая способна регулярно быть впереди».
«У нас прекрасные отношения и я только что дал честный ответ на вопрос о том, как идут дела. Дела могли бы пойти лучше, но мы собираемся усердно работать и убедиться, что они пойдут лучше».
Браун продолжал поддерживать Риккардо, подчеркнув результат Гран-при Италии 2021 года как знак того, что его гонщик мог бы сделать, если бы ему дали конкурентоспособную гоночную машину.
«Я думаю, что в прошлом году в Монце, когда у нас была сильная гоночная машина, мы увидели, что Даниэль и Ландо могут сделать. Я думаю, нам нужно сосредоточиться на том, чтобы дать нашим гонщикам лучшие гоночные машины».

Комментарии

Добавить комментарий