Mercedes говорят, что они хотят выиграть Сильверстоун, но Вольф предупреждает, что команда должна работать изо всех сил.

Mercedes говорят, что они хотят выиграть Сильверстоун, но Вольф предупреждает, что команда должна работать изо всех сил.

В то время как Джордж Расселл сохранил свою серию попаданий в пятерку лучших, а Льюису Хэмилтону удалось подняться на подиум в Канаде, Mercedes далек от тех высот, которые помогли им завоевать рекордные восемь титулов конструкторов подряд с 2014 по 2021 год. Но они по-прежнему нацелены на борьбу в эти выходные.
«В одном вы можете быть уверены - мы будем работать изо всех сил», — сказал технический руководитель Эллиотт. «Мы привезем в Сильверстоун новые детали и будем пытаться продвинуть машину вперед, пытаясь получить некоторый темп от машины и пакета, который у нас есть, а также новые детали, которые мы собираюсь добавить».
«Наши гонщики будут стараться изо всех сил, потому что мы хотим вернуться к победе. Мы хотим побеждать для команды и болельщиков, так что давайте посмотрим, что произойдет».
Команда готова к Гран-при Великобритании 2022 года, выиграв восемь из девяти последних гонок, но с менее конкурентоспособным пакетом в этом сезоне Эллиот умерил свои ожидания, продолжая объяснять, почему гонка в этот уик-энд по-прежнему окажется серьезным испытанием.
«Мы должны быть честными с самими собой и сказать, что на данный момент мы лишь немного отстаем от лидеров Ferrari и Red Bull. В обычной гонке, я думаю, будет тяжело. Я думаю, что Сильверстоун будет трассой, которая подходит нам немного лучше, как и Барселона, но, возможно, она будет немного сложней. Что бы ни случилось, мы будем стараться изо всех сил».
Босс команды Вольф согласился, сказав:
«Сильверстоун был хорош для нас в прошлом и трасса более ровная, чем последние три, но это не Барселона, так что теперь мы должны умерить свои ожиданиями, и работать, смотреть на данные и придумывать какие-то разумные решения не только для Сильверстоун, но в будущем.
«В этом году мы завоевали пять подиумов. Мы видели проблески производительности, которые у нас есть, но они далеки от наших собственных ожиданий», – добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий