Гасли настроен показать AlphaTauri свой лучший сезон в 2023 году после повторного подписания контракта с командой

Гасли настроен показать AlphaTauri свой лучший сезон в 2023 году после повторного подписания контракта с командой

AlphaTauri подтвердили, что Гасли останется в команде на 2023 год и хотя французский гонщик был в восторге от быстрого решения своего будущего, он выразил надежду на то, что в следующем году приведет AlphaTauri к их лучшему сезону.
«Я с нетерпением жду этого уик-энда в Сильверстоуне по многим причинам. Теперь я могу рассчитывать на следующие 18 месяцев с этой командой», — сказал Гасли. «Я рад, что это было подтверждено раньше, так что теперь у нас есть время спланировать стратегию развития автомобиля следующего года».
«Мы уже знаем, что можем хорошо выступить вместе, поэтому я убежден, что если мы будем хорошо работать в оставшейся части этого сезона и хорошо развиваться, то нет причин, по которым мы не можем провести отличный сезон 2023 года. Лично для меня моя цель заключается в том, чтобы помочь этой команде добраться до вершины.
«По сравнению с тем, когда я впервые приехал сюда в 2017 году, у нас теперь гораздо больше опыта совместной работы, мы все очень хорошо знаем и понимаем друг друга в команде, как в Фаэнце, так и в Бистере. Мы эффективно работаем вместе, основываясь на нашем прошлом. история и много сезонов гонок вместе. У меня большие амбиции в отношении себя, и я всегда выкладываюсь по максимуму, чтобы добиться лучших результатов для команды. Я буду продолжать стремиться к тому, чтобы в следующем году у этой команды был лучший сезон».
Гасли еще не финишировал на подиуме в Сильверстоуне за свою карьеру в Формуле-1, но финишировал четвертым в 2019 году, когда он недолго был пилотом Red Bull. И хотя победитель Гран-при Италии 2020 года считает, что его команду ждут сложные выходные, он говорит, что они должны быть готовы использовать любые представившиеся возможности.
«Что касается Сильверстоуна в эти выходные, я очень ценю эту трассу», — сказал Гасли. «Она очень быстрая и вы получаете невероятные ощущения от машины на некоторых участках, особенно на участках Maggots и Becketts. Но нам нужно будет посмотреть, как мы справимся, потому что оценивая нашу машину, мы знаем, что нам не хватает аэродинамики и мы можем ожидать, что нам придется иметь дело с трудным уик-эндом».
«Мы по-прежнему будем делать все возможное, чтобы получить максимальную отдачу от машины, который у нас есть и ожидать некоторых обновлений, которые появятся в ближайшее время. А пока мы должны быть готовы воспользоваться любыми возможностями, которые появятся на нашем пути, даже если на бумаге Сильверстоун будет для нас сложным».

Комментарии

Добавить комментарий