Перес и Ферстаппен надеются на особую домашнюю победу для Red Bull в Австрии

Перес и Ферстаппен надеются на особую домашнюю победу для Red Bull в Австрии

Перес въезжает в Австрию, заняв второе место в Сильверстоуне. В четверг перед австрийским спринтом и Гран-при он не мог сдержать волнения.
«Да, я очень жду. Вы знаете, это очень важный уик-энд для нас, у нас здесь наш босс Дитрих Матешиц, так что было бы очень хорошо подарить ему победу в этот уик-энд».
Мексиканский гонщик также сообщил, что пересматривал Гран-при Великобритании после потрясающей борьбы с Шарлем Леклером и Льюисом Хэмилтоном на прошлых выходных.
«Это тоже был отличный бой. Даже я заволновался. Обычно, глядя на гонки дома, я не заморачиваюсь. Но в этот разя боролся четыре круга с Шарлем и Льюисом и потом Льюис боролся с Шарлем. Это было отличное развлечение и болельщикам это очень понравилось».
Товарищ по команде Ферстаппен, который опережает Переса на 34 очка в личном зачете, проигнорировал свое седьмое место в Сильверстоуне после того, как из-за повреждения он скатился вниз.
«Я имею в виду, такие вещи случаются. Знаете, у меня было много хорошего, много плохого, так что вы просто смиритесь с этим и я имею в виду, что вы все равно не можете это изменить. Я просто с нетерпением жду возможности быть здесь, у нас было много хороших результатов в прошлом и я просто очень рад видеть здесь всех болельщиков, и просто хорошо провести выходные».
Действительно, учитывая, что в выходные на Red Bull Ring ожидается большое количество зрителей, Ферстаппен с нетерпением ждет встречи с оранжевым морем и все они будут болеть за действующего чемпиона, который одержал три победы подряд на этой трассе.
«Вы знаете, за последние несколько лет он действительно вырос и всегда приятно видеть столько оранжевого вокруг трассы».
«Вы знаете, до этого года я никогда не понимал, почему мы были быстры здесь, потому что это никогда не подходило нашему пакету из-за длинных прямых», — добавил Ферстаппен.
«Конечно, это было связано с высотой и я думаю, что двигатель Honda довольно хорош на высоте. Но в этом году мы должны подождать и посмотреть. Мы были быстры на прямых, но на высоких скоростях Ferrari и Mercedes были действительно конкурентоспособны, поэтому нам нужно посмотреть, насколько быстрыми мы будем. Но я просто очень взволнован в этот уик-энд».

Комментарии

Добавить комментарий