«Это история моего сезона», – Сайнс расстроен, когда двойная победа сгорела в огне на Red Bull Ring

«Это история моего сезона», – Сайнс расстроен, когда двойная победа сгорела в огне на Red Bull Ring

Сайнсу, похоже, не хватало скорости его напарника по команде Шарля Леклера, выигравшего гонку в воскресенье на Red Bull Ring, но, тем не менее, он мог обойти Red Bull Макса Ферстаппена на 2-ом месте на 56-м круге, когда из задней части его Ferrari был замечен дым.

Сайнс был вынужден припарковаться на выезде из 4–го поворота, из-за неудобного уклона испанцу было трудно выбраться из машины.
«Это была очень сложная ситуация, потому что я хотел выпрыгнуть, но машина катилась назад и я знал, что машина горит и я ждал маршалов. Это был неприятныйй момент, но ничего не произошло».
Когда пожар был потушен, Сайнсу оставалось размышлять о потере хорошего результата для Ferrari в Австрии, но Ferrari обошла Red Bull со счетом 38:31 по итогам уик-энда, чтобы сократите отставание до 56 очков в кубке конструкторов.
«Мы легко могли завоевать вдойную победу для команды и очень хороший результат для команды», - сказал Сайнс. «Мы были очень быстры, особенно на жестких шинах. У меня был темп и импульс, который мы набирали, был очень хорош».
«Но, похоже, это история моего сезона. Как только мы набираем немного оборотов, что-то идет не так и трудно продолжать в том же духе. В этот уик-энд мы были очень быстры и это должно было быть легкой двойной победой для команды».

Комментарии

Добавить комментарий