Босс Aston Martin Крэк уверен, что Феттель останется после 2022 года, чтобы пожинать плоды тяжелой работы

Босс Aston Martin Крэк уверен, что Феттель останется после 2022 года, чтобы пожинать плоды тяжелой работы

Феттель присоединился к Aston Martin в 2021 году. Однако контракт немца истекает в конце 2022 года. Босс команды Крак ранее сказал, что было бы глупо со стороны команды не попытаться сохранить Феттеля и в Австрии он оценил переговоры между командой и их опытным пилотом.
«Мы ведем переговоры», - сказал Крэк. «Себастьян оченьпозитивен, очень конструктивен, так что я действительно надеюсь, что мы сможем продолжить».
«Кроме того за работу, которую он проделал в течение двух лет, он должен что-то получить от этого, а не передавать это кому-то другому».
Кроме того, босс Aston Martin заявил, что его команда продолжит разработку своего нынешнего автомобиля AMR22, но добавил, что, возможно, скоро придет время обратить свое внимание на машину 2023 года.
«Мы хотим продолжать развивать этот автомобиль, но мы должны учитывать финансовые затраты, которые у нас возникают. У нас есть план, который мы составили некоторое время назад и которому мы стараемся следовать. Очевидно, мы всегда должны корректировать его в зависимости от того, что происходит. Мы очень уверены, что сможем улучшить машину и мы будем делать это гонка за гонкой».
«Сейчас нам нужно понять, что мы собираемся делать с текущей машиной и на какой компромисс мы идем, продолжая работать с текущей машиной и переходя на следующую», - сказал он.
«Это трудный выбор, но мы только на полпути и мы не должны забывать об этом. Мы не хотим продолжать этот год на таком уровне производительности».

Комментарии

Добавить комментарий