Магнуссен разочарован вынужденным пит-стопом в Венгрии после бессмысленной гонки для Хааса

Магнуссен разочарован вынужденным пит-стопом в Венгрии после бессмысленной гонки для Хааса

Магнуссен начал гонку 13-м и хорошо стартовал, поднявшись на 10-е место на первом круге. Однако на 1-м повороте он столкнулся с Даниэлtv Риккардо, повредив переднее антикрыло, после чего появились черно-оранжевые флаги, а это означало, что ему пришлось сделать пит-стоп, чтобы исправить повреждение на 5-м круге.

Датчанин вышел в конце поля на жестких шинах и изо всех сил пытался повлиять на ход гонки. Затем он перешел на средние шины, прежде чем заехать во время виртуальной машины безопасности для смены на мегкие шины.
«Было трудно заставить работать жесткие шины», - сказал Магнуссен. «На самом деле я не мог их включить, так что я проехал несколько кругов и сменил на средние шины. Наша гонка была испорчена из-за того, что нам пришлось так рано заехать в боксы».
«У меня был небольшой контакт с одним из McLaren, как только мы разогнались на выходе из первого поворота. Избежать этого не удалось, но все было не так уж плохо, поэтому я был удивлен, получив черно-оранжевый флаг. После этого я проехал два круга и баланс был в порядке, ничего не болталось».
Магнуссен управлял единственным модернизированным VF-22 в Будапеште и размышляя о характеристиках машины, датчанин сказал:
«Это было позитивно с точки зрения того, что мы смогли вывести машину на трассу и сразу же оценить. Просто потребуется много работы, чтобы выжать из этого время прохождения круга и это произойдет в течение следующих нескольких гонок. Это новый потенциал, который нужно раскрыть».
Напарник по команде Мик Шумахер начал гонку 15-м и добился хорошего прогресса на первом отрезке, поднявшись на восьмое место. И, оглядываясь назад на гонку, немец обвинил в плохом втором отрезке жесткую резину, которая помешала его гонке.
«Это была тяжелая гонка», - признался Шумахер. «Это будет сложнее, чем ожидалось. Мы надеялись, что жесткие шины сработают, но этого не произошло. С точки зрения стратегии мы сделали ставку не на те шины. Я думаю, что у нас было хорошее начало и было к чему мы стремились».
«Нам есть на что проанализировать и попытаться понять, чтобы в основном для Spa мы знали, как работает новый пакет, что нам нужно с точки зрения настройки и что нам нужно сделать быстро. Я ожидаю, что этот пакет будет очень хорошо работать в Спа, если это так, тогда мы точно узнаем».

Комментарии

ava

jVHFLguB Открыть профиль

CKTOGUJjzLdlb

Добавить комментарий