«Подиум в Имоле по-прежнему сводит меня с ума», - Норрис размышляет о впечатляющей первой половине 2022 года.

«Подиум в Имоле по-прежнему сводит меня с ума», - Норрис размышляет о впечатляющей первой половине 2022 года.

Пилот McLaren, который отправляется на летний перерыв с 76 очками и седьмым местом в чемпионате пилотов, в восторге от потрясающего финиша на подиуме в Имоле, который стал его лучшей гонкой года на данный момент.
«Что касается меня, моего вождения, то я доволен», - сказал Норрис. «Я не знаю, как я попал на подиум в Имоле, но это просто сводит меня с ума. С той машиной, которая у нас есть, это большое достижение, которое до сих пор вызывает у меня улыбку, но есть и много положительных моментов».
«Просто нам предстоит проделать большую работу. Отрыв от идущих впереди парней по-прежнему огромен. Просто отставание в воскресенье больше, чем был в прошлом и мы должны работать над этим».
Он продолжил:
«Сначала я буду наслаждаться перерывом, а потом мы поработаем над этим и посмотрим, что мы сможем сделать. Я считаю хорошим начало сезона, так что я доволен этим».
McLaren медленно начали сезон после того, как на тестах у него возникли проблемы с тормозами, и финишировал без очков на Гран-при Бахрейна. Норрис высоко оценил работу, проделанную командой с тех пор, настаивая на том, что их способность бороться с Alpine за четвертое место в кубке конструкторов является свидетельством напряженной работы McLaren.
«Я думаю, главное в том, что мы просто не вошли в сезон такими сильными, как нам было нужно», - сказал Норрис. «То, что мы сделали с тех пор, начиная с первой гонки, было очень хорошо и сильно. Учитывая, что мы все еще боремся за четвертое место в кубке конструкторов против команды, которая была намного более конкурентоспособной с первого дня, это показывает, насколько хорошо мы поработали».
«Наша стабильность, надежность, пит-стопы, стратегия - было очень сильным. Просто мы начали не так хорошо, как хотели, но я думаю, что с тех пор мы добились хорошего прогресса, так что пока мы продолжим делать это после перерыва и я буду счастлив».
«Но это просто было тяжело. Мы всегда хотите бороться за более высокие позиции, а отставание от трех лучших команд по-прежнему велико, поэтому нам просто нужно сосредоточиться на том, чтобы сократить его».

Комментарии

Добавить комментарий