«Британские СМИ подняли такую дерьмовую бурю», - вот почему у Red Bull не было выбора, кроме как расторгнуть контракт с Юри Випсом.

«Британские СМИ подняли такую дерьмовую бурю», - вот почему у Red Bull не было выбора, кроме как расторгнуть контракт с Юри Випсом.

Разговаривая с Motorsport.com Марко сказал, что Red Bull утстал от негативной реакции СМИ поповоду Юри Випса и у них не было другого выбора, кроме как расстаться с Юри. Хельмут Марко сказал:
«Британские СМИ подняли такую бурю дерьма, что у Red Bull Racing не было другого выбора, кроме как отстранить его от должности в команде. Ему 21 год и он извинился. Что меня беспокоит, так это то, что это произошло во время глупой видеоигры, потому что днем им больше нечем заняться. Я не понимаю, как ты можешь играть больше двух минут, но это молодежь. Я ничего не могу с этим поделать. Макс тоже это играет в сим рейсинг».

Он сказал:
«Это нельзя сравнивать\. Речь также идет о всестороннем развитии обоих как личностей. Макс всегда был на переднем плане в этой области и давление со стороны СМИ и спонсоров на Випса было настолько велико, что нам пришлось принять меры».
Юри Випс, бывший младший пилот Red Bull, был освобожден командой за использование расистского высказывания в прямом эфире, из-за чего он столкнулся с большой негативной реакцией.

Комментарии

Добавить комментарий