«Я не могу ехать без колес», - Ландо Норрис из McLaren уверен, что справится с работой лучше в день гонки, если получит ту же машину, что и в квалификации

«Я не могу ехать без колес», - Ландо Норрис из McLaren уверен, что справится с работой лучше в день гонки, если получит ту же машину, что и в квалификации

Однако, отдавая себе должное за те круги, которые он проехал в квалификации, британец также считает, что самое главное иметь правильную машину. Выступая перед представителями средств массовой информации, Норрис сказал:
«Я чувствую, что тоже делаю хорошую работу. Я должен отдать себе должное. Моя квалификация во Франции была действительно очень хорошая. Но мне также нужна машина в день гонки, чтобы иметь возможность выполнять эту работу. Я не могу ехать без колес».

В то время как Норрис может хорошо квалифицироваться, его темп падает в гонке. Пилот McLaren признался, что в воскресенье машина просто не чувствует себя так, как раньше. Британский гонщик отметил, что это одна из вещей, над которой команде необходимо поработать. Он сказал:
«Когда дело доходит до воскресенья, я чувствую, что у меня другая машина. Мы все еще пытаемся, почему именно в субботу мы справляемся с работой лучше, чем в воскресенье. Когда я борюсь с лучшими гонщиками в квалификации, но мы не можем быть быстрыми в гонке. Это те вещи, которые вы должны улучшить».
Когда его спросили, был ли подиум Ландо Норриса в Имоле и некоторые другие его впечатляющие выступления в квалификации признаком того, что его команда преуспела по сравнению с потенциалом своей машины, гонщик немного колебался, но признал:
«Немного, да. В субботу ситуация всегда более напряженное, чем в воскресенье. Это одно и то же, вероятно, для каждого отдельного человека. Вы видите, как у Mercedes были проблемы во Франции в субботу, но потом они заняли второе и третье место. Хотел бы я, чтобы у нас была такие проблемы!»
Указывая на разницу между этими автомобилями нового поколения, Ландо Норрис отметил, что существует некоторое расхождение в характеристиках, которое увеличивается с изменением условий. Он сказал:
«Машины просто работают по–разному в разные дни и кажутся чувствительными к условиям ветра, и другим факторам в разное время».

Ландо Норрис, безусловно, был ярким представителем McLaren в этом сезоне, в то время как его партнер по команде Даниэль Риккардо испытывал серьезные трудности.

Комментарии

Добавить комментарий