«Мы можем ожидать захватывающих трехсторонних сражений. Mercedes усердно работает", чтобы соответствовать уровню Red Bull и Ferrari в сезоне Формулы-1 2022 года», - говорит Нико Хюлькенберг.

«Мы можем ожидать захватывающих трехсторонних сражений. Mercedes усердно работает", чтобы соответствовать уровню Red Bull и Ferrari в сезоне Формулы-1 2022 года», - говорит Нико Хюлькенберг.

На данный момент Red Bull (431) опережает Ferrari (334) почти на 100 очков в турнирной таблице конструкторов. Alpine (99) и McLaren (95) занимают соответственно четвертое и пятое места в турнирной таблице, отставая от занявшего третье место Mercedes (304) более чем на 200 очков.

В своем блоге «The Hulk Report» Хюлькенберг сказал:
«Я уверен, что борьба будет еще напряженнее к концу сезона. Mercedes упорно и успешно работает над тем, чтобы сократить отставание Ferrari и Red Bull. В Сильверстоуне команда была близка к своей первой победе, а во Франции Mercedes завоевал свой первый двойной подиум в этом году. Во второй половине сезона мы можем ожидать захватывающих трехсторонних сражений между этими топ-командами».

Ожидая, что лидерство Red Bull и Ferrari в турнирной таблице сократится, бывший гонщик Формулы-1 считает, что возрождение Mercedes может привести к интересной трехсторонней битве. Хюлькенберг считает, что в полузащите также могут быть несколько захватывающих стычек между такими командами, как Alpine и McLaren, и его собственной командой Aston Martin, которые планируют масштабную модернизацию своей машины.

Предсказывая сражения на остальной части поля, Хюлькенберг сказал:
«McLaren и Alpine борются за четвертое место в чемпионате конструкторов. Другие команды, включая Aston Martin, также представят обновления до конца года, которые обещают захватывающие сражения за оставшиеся очки».
Нико Хюлькенберг один из двух пилотов, которые еще не заработали очки в этом сезоне.

Похвалив улучшенние гонок в этом сезоне, Хюлькенберг отметил в своем отчете за полсезона, что эффект слипстрима на новых автомобилях уменьшился. Немец считает, что дуэли на трассе также стали более зрелищными, что было очевидно в Сильверстоуне и Австрии.

Впечатленный улучшенными действиями на трассе в 2022 году, немецкий гонщик сказал:
«Гонки и сражения на трассе стали гораздо более захватывающими, чем в предыдущие сезоны. Несмотря на то, что у этих новых автомобилей меньше эффекта слипстрима, преследовать автомобиль стало намного проще и это способствует отличным гонкам».

Приведя несколько примеров захватывающих сражений на трассе Австрии и Сильверстоуна, Хюлькенберг сказал:
«Недавняя битва в Австрии между гонщиками Red Bull, Ferrari и Mercedes и сенсационные финальные круги за подиум в Сильверстоуне дают представление о том, что теперь возможно на трассе между этими блестящими командами».
Надеясь на более захватывающие сражения на трассе в оставшейся части сезона, бывший гонщик Формулы-1 считает, что Сильверстоун и Австрия могут стать предвестниками чего-то большего. Хюлькенберг также недавно завершил успешный тестовый заезд для Aston Martin, которая представит улучшенный автомобиль после летних каникул.

Комментарии

Добавить комментарий