«Я слишком молод для этого», - Серхио Перес не может себе представить завершение своей карьеры в Формуле-1 сразу после истечения контракта с Red Bull в 2024 году

«Я слишком молод для этого», - Серхио Перес не может себе представить завершение своей карьеры в Формуле-1 сразу после истечения контракта с Red Bull в 2024 году

Перес выразил намерение продолжать участвовать в гонках после 2024 года, когда закончится его нынешний контракт с Red Bull. Несмотря на строгий характер этого вида спорта, 32-летний спортсмен еще не готов уйти.

В интервью Sport Bild гонщик Red Bull сказал:
«У меня все еще есть контракт до 2024 года, но я не могу себе представить, что тогда закончу свою карьеру. Я слишком молод для этого и мне все еще слишком весело. Даже если спорт отнимает много времени. Но так оно и есть. Формула-1 становится вашей жизнью. И ты не можешь просто оставить это позади».

Несмотря на предположение директора команды Кристиана Хорнера о том, что нынешний контракт может стать последним для Переса, мексиканец стремится продлить его.

Будь то рождение его троих детей или поедание тако в Мексике, Серхио Перес считает, что в его жизни есть много значимых моментов за пределами Формулы-1. Пилот Red Bull считает, что простые моменты, такие как время, проведенное со своей семьей это особые моменты, которые невозможно пережить в мире Формулы-1.

Размышляя о своей жизни вне спорта, мексиканец сказал:
«Самые прекрасные моменты моей жизни не имеют ничего общего с гонками. Рождение моих детей, например. Но даже самые простые вещи много значат для меня. Когда я покупаю тако за 20 песо 0,95 евро в Мексике и провожу время со своей семьей, это моменты, которые вы не испытываете в Формуле-1».

Говоря о том, как его работа повлияла на его семейную жизнь, Серхио Перес обратился к местным СМИ в Венгрии:
«Каждый раз, когда ты уезжаешь, ты думаешь о каждом прощании, которое говоришь своим детям. Это тяжело. Это спорт, который забирает у тебя личную жизнь. У вас, по сути, нет личной жизни, потому что мы всегда работаем».
Отец троих детей также выразил свою озабоченность по поводу растущего календаря Формулы-1, который оказал влияние на его семейную жизнь.

Комментарии

Добавить комментарий