Гран-при Бельгии: Какой прогноз погоды в Формуле-1 на эти выходные?

Гран-при Бельгии: Какой прогноз погоды в Формуле-1 на эти выходные?

«Ред Булл» лидирует в обоих чемпионатах в этом сезоне. Макс Ферстаппен (восемь) и Серхио Перес (одна) одержали девять побед в первых 13 гонках года и позволили Red Bull оторваться от Ferrari на 97 очков и возглавить турнирную таблицу.

«Скудерия» по-прежнему верит, что сможет вернуться на правильный путь в борьбе за оба титула после многочисленных промахов, несмотря на то, что в 2022 году у них самый быстрый автомобиль на стартовой решетке. Шарль Леклер будет надеяться на большую удачу в последних девяти гонках сезона, начиная со Спа, где он одержал свою первую победу в Формуле-1 в 2019 году.

Mercedes незаметно лишил Ferrari преимущества над ними в турнирной таблице благодаря уверенному пилотированиб и безупречной надежности своей машины в этом году. Джордж Рассел возвращается в Стейвлот впервые после своего сенсационного выступления в дождливую погоду в прошлогодний уик-энд, омраченный дождями.

Alpine надеется сохранить за собой звание лучших в середине, но еще неизвестно, какой будет динамика команды после шокирующего заявления Фернандо Алонсо о присоединении к Aston Martin.

Итак, какую погоду можно ожидать на Гран-при Бельгии Формулы-1 2022 года?

Вот некоторая информация о прогнозе погоды в Ставело, Льеж, на предстоящий уик-энд Гран-при Бельгии Формулы-1 2022 года, согласно accuweather.com .

Пятница, 26 августа – Погода на FP1 и FP2
Погодные условия: Переменчивая погода. Возможна гроза в некоторых областях. Северный ветер со скоростью 9 км/ч и порывами ветра 26 км/ч и вероятностью грозы 24%.
Ожидаемая максимальная температура: 22°C | 71,6°F
Ожидаемая минимальная температура: 13°C | 55,4°F
Вероятность дождя: 40%

Суббота, 27 августа – FP3 и погода в квалификации
Погодные условия: В основном облачно с грозой в некоторых районах. Северный ветер со скоростью 9 км/ч, порывы ветра достигают 30 км/ч, вероятность грозы 26%.
Ожидаемая максимальная температура: 20°C | 68°F
Ожидаемая минимальная температура: 11°C | 51,8°F
Вероятность дождя: 43%

Воскресенье, 28 августа – Погода на Главной гонке
Погодные условия: Благоприятные условия. Преимущественно облачная погода, но выглянет солнце. Северо-западным ветрер со скоростью 11 км/ч и порывами ветра 32 км/ч, и без признаков грозы.
Ожидаемая максимальная температура: 21°C | 69,8°F
Ожидаемая минимальная температура: 10°C | 50°F
Вероятность дождя: 4%

Комментарии

Добавить комментарий