«Мы становимся ближе», - говорит Вольф, поскольку цель Mercedes выиграть во второй половине сезона.

«Мы становимся ближе», - говорит Вольф, поскольку цель Mercedes выиграть во второй половине сезона.

«Серебряные стрелы» обогнали «Феррари» во Франции и Венгрии, где Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел поднялись на подиум и семикратный чемпион теперь надеется завоевать свой шестой подиум подряд. А в преддверии Гран-при Бельгии, который состоится в эти выходные, Mercedes отстает от Ferrari всего на 30 очков.
«Хотя мы все еще не совсем в борьбе за победы, мы становимся ближе, поэтому нам нужно сохранять импульс и продолжать давление», - сказал Вольф.
«Мы настроены на напряженную вторую половину сезона и у нас будет еще девять возможностей добиться улучшений, добиться прогресса, и побороться за победы с Red Bull и Ferrari».
Босс команды Mercedes добавил, что его команда готова возобновить гонку развития, поскольку действующие чемпионы конструкторов стремятся вернуть себе ту форму, в которой они доминировали последние восемь сезонов Формулы-1. В этот уик-энд также будет введена в действие новая техническая директива FIA, поскольку руководящий орган стремится снизить эфект дельфинирования.
«Отдых это важное время для команды, чтобы отдохнуть, зарядиться энергией и провести время со своими семьями, чья поддержка в течение всего года неоценима», - продолжил Вольф.
«В течение сезона у нас мало возможностей сделать это, а гонка развития безжалостна, так что перерыв был вполне заслуженным для всех в команде».
«Мы рады вернуться в Спа-Франкоршам и надеюсь, в этом году мы сможем устроить потрясающее шоу для всех болельщиков в Бельгии, а также отпразднуем 55-летие Mercedes-AMG веселыми мероприятиями».
Mercedes сравнялся с Williams и Red Bull с четырьмя победами на Гран–при Бельгии за плечами, но действующий чемпион Макс Ферстаппен, похоже, удержит преимущество в этот уик-энд, выиграв последние две гонки.

Комментарии

Добавить комментарий