Хорнер, Перес и Феттель поддерживают Риккардо, чтобы он снова обрел свою силу духа после расставания с McLaren

Хорнер, Перес и Феттель поддерживают Риккардо, чтобы он снова обрел свою силу духа после расставания с McLaren

Риккардо выиграл семь Гран-при, занял три поул-позишн и 29 подиумов за Red Bull в период с 2014 по 2018 год, прежде чем присоединиться сначала к Renault, а затем к McLaren. Австралиец покинет McLaren в конце этого сезона и подтвердил, что его целью является участие в Формуле-1 после 2022 года. Хорнер поделился своим мнением о гонщике, который выступал за Red Bull в Формуле-1.
гласил:
«Очень обидно это видеть и надеюсь он сможет найти место в Формуле-1, двигаясь вперед».
«Я думаю, что Формуле-1 будет его не хватать, он большая личность и я не думаю, что мы сейчас видим настоящего Даниэля Риккардо, так что было бы здорово увидеть, как он снова обретет свою силу и найдет место в Формуле-1 на следующий год», - сказал Хорнер.
Хорнер добавил:
«То, чего он добился с нами, было феноменально. Дважды третье место в зачете пилотов, семь побед и много подиумов».
«Очевидно, что это сложная задача. Я имею в виду, Дэниел, за то время, что он провел с нами, он вырос как младший пилот в рамках юниорской программы, выиграл чемпионат Формулы-3, а затем перешел в Toro Rosso и Red Bull Racing».
Серхио Перес, который ненадолго остался без места в конце 2020 года после того, как Racing Point рассталась с ним, чтобы уступить место Себастьяну Феттелю, сказал, что 33-летний Риккардо найдет хорошую команду в Формуле-1.
«Я уже бывал в такой ситуации раньше. И иногда людям, сидящим за компьютерами, в социальных сетях, очень легко судить о вещах, но для нас это наша жизнь, это то, чем мы хотим заниматься, и мы все еще хотим быть в спорте».
«Но я думаю, что всегда хорошо иногда сидеть сложа руки и просто наслаждаться временем. Потому что, что бы ни случилось дальше, ты будешь великолепен. Я имею в виду, Дэниэль находится в привилегированном положении, учитывая его карьеру до сих пор. И я уверен, что он найдет для себя подходящую возможность».

Комментарии

Добавить комментарий